Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Adultsonly Hotel in toller Lage 🌝

Gut

Schönes Adults only Hotel mit direkter Strandlage, ideal zum Ausruhen und Entspannen. Saubere und gepflegte Anlage, die an einigen Stellen allerdings auch schon das Alter erkennen lässt.

• Unser erstes zugewiesenes Zimmer lag in der 10. Etage mit tollen Ausblick. Leider mit Duschstange in der Badewanne und TV gegenüber des unbequemen Sofas - also eines der nicht ganz alten Zimmer. Da wir im Januar 2020 schon mal dort waren und die Zimmerausstattung des damaligen Zimmers kannten haben wir auf Nachfrage bei der Rezeption dann ein neues Zimmer bekommen. Aber auch die "neueren" Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Die Matratzen waren schön fest, wir haben gut geschlafen. Im Zimmer roch es allerdings oft nach Abfluss, nicht angenehm. Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Das Essen in Buffetform morgens und abends hat uns gut geschmeckt. Viel Auswahl und eigentlich für jeden was dabei. Abzug gibt es für den schlechtesten Frühstückskaffee in einem 4* Hotel. In Isolierkannen abgefüllt Café Americano con leche - Kaffee zum Abgewöhnen. Man hat auch auf Nachfrage nicht die Möglichkeit einen anderen Kaffee zu bestellen. Da man draußen und drinnen essen kann war es nie voll. Allerdings war das Hotel coronobedingt nur zu 50% belegt - zur Hauptsaison mit Vollbelegung würde ich in einem Hotel mit 250 Zimmer eh keinen Urlaub buchen.

• Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner - alle super freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Strand von Morro Jabble. Durch ein Tor kann man direkt zum Strand bzw. zur Strandpromenade. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Bars. Leider dauert die Fahrt mit dem Bus vom/zum Flughafen sehr lange und das in einem Bus der zur Coronazeit bis auf den letzten Platz besetzt war. Da sollte man über die Planung nachdenken. Der Bus fuhr kreuz und quer durch den Ort - kam uns völlig planlos vor. Das geht gar nicht !!! Wir werden das nächste Mal ohne Transfer buchen und einen Leihwagen am Flughafen mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022