X(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Essen war vielfältig und wohlschmeckend, aber schlechte Verkehrsanbindung

Großer Lob ans Restarant-Service Al Andalus und die super Köche, die eine super Leistung geleistet haben und uns alle Wünsche bezüglich des Essens erfüllt haben (bzgl. Vieler Unverträglichkeiten auch)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältig, sehr lecker, sauber und freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es gibt keine öffentliche Verkehrsanbindung. Man kommt nur mit Taxen weg, die sehr teuer sind. Man kann auch nicht wirklich zu Fuß irgendwo lang laufen. Es gibt keinen Fußweg vom Hotel aus.

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot als vielfältig, schmackhaft und sauber erlebt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem hervorragenden Lob an das Service- und Küchenteam des Restaurants Al Andalus. Die Einhaltung höchster Standards sowie das Eingehen auf individuelle Wünsche bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten stehen für uns an oberster Stelle. Wir leiten Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne an die beteiligten Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management