Jürgen Heinz(41-45)Österreich
1 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundliches Personal und gutes Essen RIU Dubai Mega top 👍👍👍

Sind mehrmals schon im RIU Dubai Leider mussten wir heuer feststellen, das durch die gesenkten Preise in Dubai viel unterschichtige Menschen dort waren oder sind die nur Müll und dreck hinterlassen kein Anstand und keine Kultur. Das Hotel selber samt Personal waren wie immer Mega top und sehr sehr freundlich und das Essen und Getränke mega gut. Kommen auf jedenfall wieder Lg aus Österreich

Sehr geehrter Herr Jürgen Heinz, vielen Dank für Ihre erneute Treue und Ihre fantastischen Worte bezüglich unseres Personals, des Speisenangebots und unseres Services im Hotel Riu Dubai. Es ist unser Anspruch, allen unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Umfeld zu bieten. Wir bedauern es daher sehr, wenn das Verhalten anderer Urlauber Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Unser Team bemüht sich stets darum, Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückkehrabsicht und senden herzliche Grüße nach Österreich. Herzliche Grüße, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management