Könnte ein Update gebrauchen. Neue Sonnenschirme, Strandtücher und Strandbecher. Kein Pool von 3 wurde gekühlt, aber geschlossen weil es so heiß war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Service hat sehr nachgelassen. Bett gemacht und schnell durch gewischt. Fertig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Hauptrestaurant sehr gut. Rezeption eher gleichgültig.
Sehr geehrte Frau Danie, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Service in unserem Hauptrestaurant als sehr gut empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Dass Sie an der Rezeption Gleichgültigkeit erfahren haben und mit der Gründlichkeit des Zimmerservice unzufrieden waren, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir werden diese Punkte umgehend mit den Abteilungsleitern besprechen. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Sonnenschirme, Strandtücher und Strandbecher sowie die Situation bezüglich der Poolschließung bei Hitze leiten wir direkt an das Management weiter, um notwendige Optimierungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer deutlichen Verbesserung unseres Services überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management