Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit schlechter Verkehrsanbindung und gefühlt 80% Gäste aus Russland.

Das Hotel ist gut, die Anbindung an Dubai ist schlecht, das Klientel hat mich mega gestört. Ich komme nicht wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind einwandfrei. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Wir hatten auch ein ruhiges Zimmer Alles sauber, also tiptop.. Über der Bar hätten ich nicht wohnen wollen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war ausreichend. Die Qualität war gut. Mich störte das Klientel im Hotel. Diese steinernen Gesichter die kein Lächeln zustande bringen, haben mich extrem heruntergezogen. Das ist in Russland wohl so üblich, weil Lächeln dort eine Schwäche ist. Wenn aber ca. 80 % der Hotelgäste mit einem Gesicht wie 7 Tage Regenwetter herumlaufen. Ist das für mich keine angenehme Stimmung. Lustig wird es bei diesen Leuten erst wenn der Alkohol fließt. Das konnte man zu genüge an den Bars beobachten. Das war dann auch nicht sehr einladend. Für mich hatte dieses Hotel keinen RUI Flair.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in Ordnung. An der Rezeption gab es ständig lange Wartezeiten. Aber das Personal war ok.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren selten dort. Eher am Strand oder unterwegs.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Feinsandig und sauber. Leider muss man die Getränke vom Pool holen. Aber ansonsten war es prima. Die Flugzeuge hatten uns nicht gestört. Die beobachten wir sehr gerne.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Da uns das Klientel im Hotel für einen Badeurlaub zu düster war, waren wir in den 5 Tagen mehr unterwegs als wir ursprünglich wollten. Wir waren im wunderschönen Mirical Garden, Butterfly Garden, im Museum der Zukunft und in Abu Dhabi.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

So lange das Hotel nicht an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden ist würde ich das nicht mehr hingehen. Wenn man, wie ich die Taxis nicht per Handy bestellt bekommt man abends kein Taxi in der Stadt. Wir dachten zeitweise wir kommen nicht mehr zurück.

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers „tiptop“ zufrieden waren und die Qualität unserer Gastronomie sowie die Arbeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Wartezeiten an der Rezeption sowie die Atmosphäre im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ein internationales Haus und heißen Gäste aus aller Welt willkommen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass in unserem Hotel der typische, herzliche RIU-Flair zu spüren ist. Dass die Stimmung während Ihres Aufenthalts durch das Verhalten anderer Gäste sowie die Lage des Hotels für Sie getrübt wurde, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten und der Anbindung ernst und nutzen dieses Feedback, um unseren Service sowie die Informationen für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte auch schöne Momente in Dubai erleben konnten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management