Das Zimmer war sehr schön, der Balkon war groß und wir hatten Stühle und Liegen. Auch wenn es offiziell kein Zimmer mit Meerblick war, konnten wir das Meer sehen. Beim Buffet gab es auch vegetarische Speise, diese waren am Schild gekennzeichnet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nur einen kleinen Pool, dieser wurde selten genutzt. Hat also ausgereicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab keine Algen. Der Strand ist sehr lang und es gibt auch eine schöne Promenade.
Am Hafenbecken konnten wir abends Rochen beobachten.
Sehr geehrte Frau Josi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den großzügigen Balkon genießen konnten. Dass Sie sogar in den Genuss eines seitlichen Meerblicks kamen, hat Ihren Aufenthalt sicher noch verschönert. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team sowie für Ihre Anmerkung zu unserem Buffet. Es ist uns ein großes Anliegen, durch eine klare Kennzeichnung unserer vegetarischen Speisen all unseren Gästen eine vielfältige und unbeschwerte Auswahl zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management