Sehr schön modern renoviert. Da ein adult only sehr viele Rentner und dementsprechend das Abendprogramm ausgerichtet 👎🏻. Sonst aber sehr schön.
Sehr geehrter Herr Martin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Renovierung unseres Hauses gefällt und Sie unser Hotel insgesamt als „sehr schön“ empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Abendprogramm. Als Adults-Only-Hotel begrüßen wir Gäste unterschiedlicher Altersgruppen, und es ist stets unser Anspruch, ein Unterhaltungsangebot zu gestalten, das jeden anspricht. Dass wir Ihren persönlichen Geschmack dieses Mal nicht ganz getroffen haben, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch zum Anlass, unser Programm intern zu besprechen, um auch in Zukunft eine ansprechende Mischung für alle unsere Gäste zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserem Abendprogramm begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management