Judith (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub an einem der schönsten Strände

Eine sehr schöne Hotelanlage, die hanglagig am langen Strand von Nungwi liegt, eingebettet in eine wunderschöne Parklandschaft.

• Gut
  • Top geschlafen, wir hatten ein Courtyard Zimmer ganz oben hinter der Lobby gelegen mit Blick in den Garten. Für uns völlig ausreichend, auch wenn es keinen Meerblick gibt und der Weg zum Strand und Restaurant am Weistesten entfernt lag. Man kann aber ein Golfcar rufen die fahren einen dann hoch oder runter. Da wir den ganzen Tag am Meer verbracht haben brauchten wir keine höhere Preiskategorie. Das Zimmer wurde jeden Tag gut geputzt, nur der Abendservice kam ziemlich spät und wir haben diesen dann nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer war mit einem großen Bett, Schrank und Sofa ausgestattet eine großer Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Außerdem ein relativ großzügiges Bad mit großer Dusche, Doppelwaschbecken und WC, Klimaanlage und Ventilator an der Decke.

• Da gibt es gar nichts zu meckern. Natürlich wird es Menschen geben die an allem etwas auszusetzen haben. Uns hat es sehr gut geschmeckt besonders erwähnen möchte ich die Italienische Ecke, auch wenn manches( Pizza oder morgens Pfannkuchen, pancakes oder Waffeln) trocken wird wenn es zu lang warm gehalten wird. Toll auch die Suppentheke, wo man sich auch verschiedenen Zutaten und zwei Brühen seine Suppe selbst zusammenstellen konnte. Der Fleisch und Fischliebhaber kommt nicht zu kurz, Sushi gab es des Öfteren, Salatbar alles wirklich gut und hochwertig, mind 7 Saltsaucen, also alles da, Obsttheke, Nachtischbuffet. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir nicht noch eine App für die benötigte Tischreservierung haben wollten. Je nach Uhrzeit war es im Reataurant etwas lauter aber alles in einem angenehmen Rahmen. Morgens beim Frühstück sind die Krähen nicht weit, die sich darauf spezialisiert haben wie sie das Essen von deinem Teller klauen können. Das Personal verscheucht sie aber eine Lücke finden die immer. Uns hat es nicht gestört ist Natur.

• Da gibt es von uns keine Klagen. Besonders lobend möchten wir unsere Frühstücksmädels Otilia und Tereza erwähnen beide haben sich wirklich um all unsere Wünsche freundlich und zuvorkommend gekümmert, ebenso Christina abends und Veronica an der Makuti Bar...Danke😀ihr habt uns ein Gefühl von Willkommen gegeben

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrsaufkommen zwischen 1 1/4 und 1 3/4 Std. Da wir dieses Mal keine Ausflüge gemacht haben kann ich nur sagen, Stonetown ist nicht sehr weit weg, es gibt oben an der Nordspitze auch ein Aquarium mit Schildkröten. Die Strandverkäufer können einen schon nerven. Sobald man die Hotelanlage verlässt, das war vor 9 Jahren lange nicht so gewaltig wie jetzt, was aber auch an dem Schwesternhotel Riu Jambo liegt sehr groß, viele Gäste also viele Kunden. Auf dem Rücktransfer erzählte uns ein Ehepaar dass das Riu Palace auf der anderen Seite des Riu Jambo neu gebaut werden soll weil dort der Strand breiter besser gesagt tiefer ist und man auch bei Flut gut vorbei kommt. Wenn das auch so eine Riesenklotz wird sind wir froh jetzt dagewesen zu sein. Wenn man nichts kaufen will hilft nur eine Dauerschleife von Jambo jambo, hakuna matata nein danke jetzt nicht....die wollen auch nur leben auch wenn es einen gemütlichen Strandmarsch schon beeinträchtigen kann.

Gab es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Palace Zanzibar so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager