Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral, 2 Minuten Fußweg von Victoria Station, von dort hat man eine super Anbindung zur City. Das Zimmer ist sauber, geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Das Frühstück ist gut bestückt, für Jedermann was dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer ist geräumig und für 2 Personen genau richtig. Das Bett ist bequem, hat allerdings nur eine große Decke, was für uns aber kein Problem war. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und einen Fön. Auch einen Wasserkocher und Kaffee/Tee gibt es im Zimmer. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen dort.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten "nur" Frühstück. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee schmeckt, ebenso der Kakao. Im Speisesaal war es etwas laut.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die Höchstbewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager