Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die ideale Unterkunft mit hervorragendem Service und Aussicht.

Mein Aufenthalt im Haus Rose in Prutz war absolut fantastisch. Das Apartment hat all meine Erwartungen übertroffen und bot einen perfekten Rückzugsort für meinen Urlaub. Zunächst einmal war die Lage ideal. Prutz ist ein charmantes, ruhiges Dorf, das trotzdem eine gute Anbindung an verschiedene Freizeitaktivitäten in der Umgebung bietet. Vom Apartment aus hatte ich eine atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Berge, was jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis machte. Die zentrale Lage war perfekt, um mehrere Gebiete zu erreichen, was die Erkundung der Region sehr einfach und bequem machte. Das Apartment selbst war makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war offensichtlich, dass viel Liebe zum Detail in die Gestaltung und Ausstattung geflossen ist. Die Räume waren geräumig und boten viel Platz zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir das gemütliche Wohnzimmer, das mit bequemen Möbeln. Die Küche war hervorragend ausgestattet und hatte alles, was man für die Zubereitung eigener Mahlzeiten brauchte. Es war wirklich praktisch, ein so gut ausgestattetes Apartment zu haben. Das Schlafzimmer war ebenfalls sehr komfortabel. Das Bett war groß und bot eine hervorragende Schlafqualität, was nach einem langen Tag voller Aktivitäten in der Region sehr willkommen war. Zudem war das Apartment sehr ruhig, sodass man problemlos eine erholsame Nachtruhe genießen konnte. Ein weiteres Highlight war die freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Check-out fühlte ich mich stets gut betreut. Die Gastgeberin standen immer für Fragen zur Verfügung und gaben tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants in der Umgebung. Ein besonders praktisches Extra war der Bäcker direkt gegenüber dem Haus, der ein ausgezeichnetes Frühstück anbot. So konnte ich jeden Morgen mit frischen Backwaren und einem leckeren Frühstück in den Tag starten. Zusammengefasst war mein Aufenthalt im Haus Rose in Prutz einfach toll. Die Kombination aus der wunderschönen Lage, der komfortablen Ausstattung und dem hervorragenden Service machte diesen Aufenthalt unvergesslich. Ich kann dieses Apartment jedem empfehlen, der eine erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Zeit verbringen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.