Petra Elisabeth (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder zurück. Ihr seid meine Familie.

Ich war wieder mal bei meiner Familie. Es ist immer wieder schön wenn man nach Hause kommt. Wir sind alle eine große Familie. Und ich werde bestimmt wieder kommen wenn ich Gesund bleibe. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen bitte Buchen Sie schon für 2023.

• Mein Bett war super und ich habe wunderbar darin geschlafen. Ein großes Bad mit Dusche, WC und Fön Großes Zimmer sehr geräumig mit TV, Telefon und Kühlschrank der jeden Tag neu mit Getränken gefüllt wurde. Ein Dankeschön an meine liebe Putzfee von Zimmer 2207.Danke.

• Ein Lob an die Küche An Erhan und dem ganzen Team von der Küche. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war imm etwas dabei. Es musste keiner Hungern. Ein besonderen Dank gilt vor allem an Dilek, Ahmet, Ismail Cemal und an Sertac der immer meinen Tisch schön Dekoriert hat und sehr behilflich war. Auch ein großes Lob an die Pollbar Nein an das ganze Team von der Poolbar. Gökmen, Ugur, Jusuf, Ali, Mehmet, Mustafa. Danke. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer ein Lächeln auf dem Lippen.

• Wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein besonderen Dank an Erdi, Meltem, Halil und Özgün Sowie das ganze Team von der Rezeption ein Dankeschön. Wenn es ein Problem gab, es wurde gleich erledigt. Ein Dankeschön an die Handwerker sie haben mir sehr geholfen bei meinem Rollstuhl. Danke. Danke für die schönen Stunden mit Euch allen zusammen. Es wurde wieder sehr viel gelacht.

• Die Lage ist sehr Zentral Nach konakli Zentrum ist man in 5 Minuten und nach Alanya kann man mit dem Auto oder Bus fahren. Man ist in 20 Minuten da. Ausflüge kann man im Hotel oder außerhalb Buchen.

Freizeitaktivitäten gab es. Ein großes Lob an das Animationteam unter der Leitung von Ferhat. Macht bitte weiter so. Es war nur schade das Tugay nicht mehr dabei sein konnte. Aber er wird bei der nächsten Saison wieder dabei sein. Ach ein Dankeschön an den wellness Bereich. Macht weiter so. Es war sehr schön mit Euch gewesen wir haben viel gelacht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra Elisabeth

Liebe Gast "Petra", Vielen vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Eure nette Bewertung motiviert uns sehr. Und wir freuen uns darauf, Sie immer und immer wiederzusehen. Es wird erwartet, dass Sie so bald wie möglich hier sind, um eine schöne Zeit mit Ihrer Familie zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen