Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel , sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt total ruhig auf dem Berg oberhalb von Saig. Der super Service des Personals ist die Hotelführung, sodas jeder alles gleich findet. Der Wellness Bereich und die Pools haben es uns angetan, sehr sauber , warme Räume mit allem was man braucht. Das Frühstück wie auch das 4-Gang Abendmenü ist wirklich super. Die Zimmer groß gut eingerichtet mit genügend Steckdosen und großem Bad.Das Personal ist sehr freundlich und auch genügend Personal da.Sogar an 6 E-Ladesäulen ist gedacht worden. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Manfred Solka

• Gut
  • Zimmer sehr schön, im Hochsommer fehlt die Klimaanlage

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar frisch gemachte Spiegeleier oder Omeletts sind zu bestellen.

• Egal in welchem Bereich alle waren sehr freundlich

• 10 km vom Titisee entfernt, und mit Der Hochschwarzwaldkarte sind zahlreiche Unternehmungen kostenfrei. Ob E-Leihräder, Bootsfahrten, Bus und Bahn usw.

• Wellness
    • Sport

Durch die Hochschwarzwaldkarte kann man nicht alles machen was angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Solka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, nur 10 km vom Titisee entfernt, gefallen hat. Mit der Hochschwarzwaldkarte konnten Sie zahlreiche kostenfreie Unternehmungen wie E-Leihräder, Bootsfahrten, Bus und Bahn genießen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen im Zimmer im Hochsommer eine Klimaanlage gefehlt hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort in den Zimmern verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, frisch gemachte Spiegeleier oder Omeletts zu bestellen. Dank der Hochschwarzwaldkarte konnten Sie verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten kostenfrei nutzen. Wir bedauern, dass nicht alles verfügbar war, was angeboten wurde, und werden dies intern prüfen. Die ruhige Lage unseres Hotels auf dem Berg oberhalb von Saig bietet eine entspannte Atmosphäre. Unser Wellnessbereich und die Pools haben Sie beeindruckt und waren sauber und gut ausgestattet. Es freut uns, dass Ihnen auch das Frühstück und das 4-Gang-Abendmenü gut gefallen haben. Unsere Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und verfügen über ausreichend Steckdosen und ein großes Badezimmer. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Simon Wiesler Hoteldirektor, Hotel Saigerhöh

Offizielle Hotel Homepage