Rolf (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Viel fürs Geld bekommen Skifahren für Familien top

Gut

Wie schon oft beschriben, klein und fein, wenige Zimmer, super sauber. Zimmer wurden zum Teil renoviert, wir hatten ein Familien Zimmer, mit sehr viel Platz und TOP Ausblick auf die Schmittenhöhe. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden, was fehlte, wurde durch den super netten Chef oder Herrn Josef nachgereicht. HIER SIND KINDER HERZLICH GERNE GESEHEN so unser Eindruck. Als Gäste waren Russen, Holländern und Deutschen vertretten, ales sehr harmonisch!! kein Proll weit und breit. Silvia, Jana, Rolf und Frank Preis Leistung mit Kind(ern) TOP. Sehr nettes Personal, Hotel einfach und gut. Umgebung, kleine kurze Wege, ermöglichen allen Ski zu-fahren/lernen Einfach gut, für den Skiurlaub mit Familie und Kind(ern). Unbedingt vor Ort Preise für Ski Verleih vergleichen! Wir haben den Besten Preis bei einem SKi Verleih in der gleichen Straße vom Hotel Schönblick bekommen. !! ca. 30m vom Hotel.

• Familien Zimmer hatte Platz für 3 Personen war sauber und super Ausblick auf die Schmitenhöhe. Zimmer war zum Teil renoviert.

• Extrem positiv, ist uns Herr Josef ( Rufnahme Josef) aufgefallen, der den Bereich Service leitet bzw. hier arbeitet und Fremdsprachen wie Deutsch, Russisch, und etwas Englisch beherscht. Wie schon beschriben, alle waren super nett und freundlich, vom Chef Herrn Latini, Josef, Zimmer Damen bis hin zum "Hausmeister" (Herr Latini), der am Abend die Bar gerockt hat. Essen ist absolut ohne Mängel, was fehlte wurde nachgereicht, 3 Sterne sind angebracht, einfach, lecker, gut, und ausreichent.

• Das Hotel Schönblick ist in Schüttdorf super nah zur Areitbahn1. Zur Areitbahn 1 sind es ca. 5 Min. mit Kompletter Montur und Kind. Von hier aus, kann man bis Zell am See oder weiter ins gesammte Gebiet fahren. Um alle Pisten zu fahren, brauchten wir 2 Tage, Abwechslung ist garantiert. Lage vom Hotel aus zur Areitbahnstadion ist TOP, Skischule für Kinder liegt auf dem Weg. Nach Zell am See, benötigt man mit dem Auto 3 Min. zu Fuß mit Kind (4Jahre) ca. 20 Min, schön am See entlang. Einkaufen in Schüttorf, direkt nehben dem Hotel ist ein Supermarkt, 2 Min Fußweg. Für Après-Ski emphelen wir die die "Dorfschaenke" liegt auf dem Rückweg zum Hotel, mit Kind bis 18°° Uhr, später zu laute Musik für die kleinen. Weiter gehts im Hotel Schönblick an der Bar, wer möchte.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2012