Grosses Haus bietet Platz für 800 Urlauber, dankt unseres Vorsaisonaufenthaltes war es nur zur Hälfte belegt. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel Ferien machen, allerdings müssen dann die Zimmer besser gepflegt sein und im Poolbereich die alten und häufig defekten Liegestühle in Ordnung sein. WiFi nur sehr schwach, daher schnell überlastet.
hatten Bungalow gebucht,bekamen aber ein Familien Zimmer (2 Räume mit 2 je Betten), war besser als das Bungalow, hatten zudem Superaussicht aufs Meer. Leider lässt das Putzen sehr zu wünschen übrig, es war nicht sauber, nicht gut gelüftet, das Bad dürfte auch besser sein. War gross genug für 3 Personen. LED TV haben wir aber nicht benutzt.
Die Verpflegung bei Alles Inklusiv war sehr gut und empfehlenswert. Der Service bei den Mahlzeiten sehr gut und dank dem Maitre de Hotel, Herr Achilleas, sehr gut organisiert. Er zeigte sich stets hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und immer erfüllt. Darüber hinaus gab er grosszügig Auskunft über sehenswerte Ausflugsziele. Bar im Haupthaus und am Pool boten einen sehre guten Service. Die Qualität der alkoholischen Getränke kann ich nicht beurteilen. Die Gerichte waren europäisch und sehr vielfältig, bei 2 Wochen Aufenthalt wurde das Essen nicht langweilig. Zudem war es immer sehr sauber im Restaurant und eine angenehme Atmosphäre.
sehr guter Service im Hauptrestaurant ausserordentlich freundliches Personal. Darüber hinaus gab er grosszügig Auskunft über sehenswerte Ausflugsziele. Allgemeine Räume waren sehr sauber und gepflegt, Zimmer kann ich nur unseres beurteilen und das war beim Bezug nicht sehr sauber. Besonders die Bodenplatten waren nicht sauber, mochten im Zimmer nicht Barfuss gehen. Badezimmer ebenfalls nur dürftig gereinigt. Allerdings haben sich einige Raumpflegerinnen mehr Mühe gegeben als andere. Der Maitre des Hotel hat sich für die Sauberkeit im Zimmer eingesetzt. Super
liegt direkt am Strand, der aber nicht zum Baden geeignet ist. Wir sind etwas Spaziert und dabei an sehr gute Strände gekommen wo man ausgezeichnet baden konnte. Die Meerwasserpools am Hotel waren stets sehr sauber. Eher abgelegenes Hotel, Supermarkt ca.500 m, Autovermietung im Hotel, wir hatten ein Auto gemietet und konnten so diverse Ziele auf eigene Faust ansehen. Es fährt einmal täglich ein öffentlicher Bus direkt vom Hotel ab, ansonsten musste man 15 min. bis zur gut bedienten Linie laufen.
2 Meerwasserpools waren stets sauber, Liegestühle sind allerdings sehr viele defekt oder durchgelegen, dürften erneuert werden, die Poolduschen brauchen auch eine Renovation, Animation war am Abend leider im Haupthaus (nur in der Vorsaison) und dadurch war sehr laut an der Bar und der Lounge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guests, Thank you for spending your holiday at the Mitsis Serita Beach and for sharing your detailed review on Holidaycheck. We highly appreciate that you have taken the time to give us your feedback and we will take in serious consideration your comments helping us in this way to improve our services. Our team is proud to know that the hotel exceeded your expectations and happy you enjoy our facilities our service and hospitality in general, the quality of cater at the restaurants and of course our friendly staff ( with special concern to Achilleas our Maitre d' and his team at the Main Restaurant ) . We really hope to welcome you again in future in our Mitsis Serita Beach. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager