Super persönlicher Service, tolles Essen, neue moderne überdachte Restaurantterase, zünftige Musikabende, gepflegte Zimmer, kleines gepflegtes Hallenbad, gute Radunterstellmöglichkeit, Bushaltestelle vor dem Haus, Innradweg direkt am Hotel, kostenfreie Parkplätze,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lediglich die Lautstärke bei den Zimmern zur Eingangsseite, am Morgen ist es bei offenen Fenster durch die Autobahn, Ortsdurchgangsstraße und die Schülermopet laut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen. Chefin kocht persönlich
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Diesen super persönlichen Service muss man erlebt haben. Man wird mit Namen angesprochen, erhält wichtige Tipps für Radtouren, Wanderungen....extra. Sehr liebevoll ist auch das Wiedersehensgeschenk, wo jeder Gast bei der Abreise erhält.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ist zwar ein kleiner Pool, aber total ausreichend um nach der Radtour oder dem Wandern sich zu erfrischen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Innradweg ist am Hotel. Über den Innradweg kann man auf den Zillertalradweg und wieder zurück. Wunderschöne Tagestour ca. 70 km. Zwei mit dem Gästebus erreichbaren Bergbahnen sind kostenlos. Anbindung mit Bus ist leider nicht perfekt, trotzdem haben wir eine Woche das Auto nicht bewegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die kleinste Stadt Österreichs kann man zu Fuß gut erreichen
Abendaktivitäten
Durch die tolle Halbpension , den angenehmen Service die Musikabende die Themenabende, braucht man abends nicht unbedingt außerhalb nach was suchen, es sei denn der Musikverein spielt in der Dorfmitte
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kostenfreie Parkplätze am Hotel. Innradweg am Hotel mit abschließbarer Radgarage
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Cordula, lieber Rudolf, Vielen lieben Dank für eure wunderbaren Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr unseren persönlichen Service, das gute Essen und die gemütlichen Musik- und Themenabende so genossen habt. Genau so wünschen wir uns, dass sich unsere Gäste bei uns fühlen – herzlich willkommen und rundum gut aufgehoben. Dass ihr euer Auto die ganze Woche stehen lassen konntet und unsere Lage für eure Rad- und Wandertouren so gut genutzt habt, freut uns besonders. Und dass auch unser kleines Wiedersehensgeschenk bei euch in schöner Erinnerung geblieben ist, macht uns wirklich glücklich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Biba und Andreas und das gesamte Sonnhof-Team