Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit dort war hervorragend. Wir hatten Halbpension und waren damit äußerst zufrieden. Eine Kleinigkeit hier vielleicht... wir waren als zwei Freundinnen im Alter von 26 und 28 Jahren unterwegs, dass Hotel hatte im Reisemonat März den Altersdurchschnitt von ca. 50+, zu 90% waren es alles Deutsche. Zu einer negativen Hoteleigenschaft, ich fand es waren für die Anzahl an Gäste in dem Hotel ein etwas zu kleiner Speisesaal, deshalb kam es auch, dass wir für den dritten Abend einen Zettel bekamen, wo wir vorgeschrieben bekamen wann wir denn zum Essen dürfen. Wie oben ausführlich beschrieben würde ich nicht nochmal im März dorthin gehen, da einfach fast alles noch geschlossen hat. Wer aber im höheren Alter ist und einfach nur wandern/golfen etc. will, der ist dort genau richtig aufgehoben!
Das Zimmer war für unsere Zwecke sehr geeignet. Ich fand persönlich es hätte ein kleines bisschen größer sein können, aber wer fast den ganzen Tag unterwegs ist, der braucht es auch gar nicht größer. Es war immer supersauber.
An der Qualität der Speisen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Es war für jeden etwas dabei. Hauptsächlich typisch "Deutsch", aber es gab auch landestypische Abende.
Der Service war ganz ausgezeichnet, alle konnten hervorragend Deutsch, es gab allerdings zwei Kleinigkeiten. Zum einen fand ich eine Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich - sie hatte immer so eine gezwungene Freundlichkeit und zum anderen im Speisesaal - ich persönlich fand es war zu wenig Personal im Speisesaal. Es hat lange gedauert bis alle Gäste beim Abendessen Getränke hatten.
Uns war bekannt, dass der Flughafen von Palma ca. 1 1/2 Stunden Transferzeit entfernt liegt, dafür ist die Gegend sehr ruhig und nicht so Touristenüberlaufen. Beim Strand war ich persönlich etwas überrascht als ich die 200 Meter gelaufen bin und feststellen musste das es eine kleine Mauer mit anschließenden Klippen und Meer gibt - also für mich kein Strand... Leider... gab es im Reisemonat März so gut wie keine Einkaufsmöglichkeit, die Geschäfte waren zu 70% geschlossen oder am renovieren. Sie hätte alle so nach und nach erst Anfang April wieder geöffnet :-( Ausflugsmöglichkeiten gab es im März entweder mit dem Mietwagen/Mietroller in die nähere Umgebung wie z. B. Naturparks fahren. Zum Golfen um die Ecke oder - was ich gemacht habe - zum Wandern bzw. Klettern. Find ich recht umfangreich.
- Wellness
- Sport