- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von den Besitzern selbst geführte Hotel ermöglicht eine angenehme persönliche Betreuung ohne jegliche Aufdringlichkeit. Bei unseren wiederholten Besuchen zu allen Jahreszeiten erfuhren wir stets Gastfreundschaft, Gehör für Anliegen und Fragen jeglicher Art. Das qualifizierte Stammpersonal verrichtet seine Aufgaben in höchster Qualität und bisher ohne Beanstandungen. Die Schibushaltestelle direkt vor dem Haus gibt dem Schifahrer bequemen Zustieg zu Österreichs besten Schigebieten in Sölden und Obergurgl. Der zur HP gehörenden Mittagssnack und der Nachmittagskuchen ergänzen das ausgezeichnete Preisleistungsverhältnis. Die Wellness-Landschaft besticht durch Helligkeit über ein Glaskuppel, geschmackvolle Einrichtung, Sauberkeit und Behaglichkeit im Ruheraum. Die Küche bietet sowohl am Morgen wie am Abend erstklassige Speisen. Die Menues wurden von uns nie als Standard, sondern täglich als besonders gut und exklusiv wahrgenommen. Diese Annehmlichkeiten veranlassen uns immer wieder, dort zu buchen. Wegen der erlebten Herzlichkeit freuen wir uns schon jetzt, das Weihnachtsfest dort zu feiern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut