Ein schon etwas älteres Hotel, das aber dank diverser (noch nicht ganz abgeschlossener) Renovierungsarbeiten „gut in Schuss“ ist. Das Haus liegt mittig im Ort und ist mit Rad und PKW gut zu erreichen. Parkplätze befinden sich hinten im Hof, für Fahrräder steht eine (tagsüber offene) Garage zur Verfügung. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Ein gemütlicher Biergarten und eine übersichtliche Speisekarte mit moderaten Preisen, eine sehr gute (!) Küche mit fast schon üppigen Portionen und nicht zuletzt die freundlichen Bediensteten tragen dazu bei, dass sich hier nicht nur Hotelgäste wohlfühlen können. Diverse Räumlichkeiten (z. B. für Feiern) stehen zur Verfügung. Durch einen glücklichen Zufall konnten wir das „VIP-Zimmer“ im Obergeschoss beziehen. Genügend Platz für 2 Personen, ein großes Badezimmer (mit Dusche und Badewanne), ruhig – aber leider erst nach 38 (schmaleren) Stufen erreichbar. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Und auch keine Verdunkelungs-Rollos, nur Sichtschutz-Plissees. Wenn es im Sommer früh hell wird, kann das schon einmal stören. Dafür waren die Matratzen aber gut. Tipp für die Nutzung des Fernsehers: Das Programm der ARD findet man auf Sendeplatz 157, das ZDF auf Platz 937. RTL, Sat1, VOX usw. irgendwo dazwischen. Offenbar sind die vielen (über eine Satellitenschüssel) zu empfangenden Sender alphabetisch geordnet… Insgesamt waren wir zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen, ist ein erneuter Aufenthalt nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.