Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Tanneck - super zum Erholen und Entspannen!

Tolle Aussicht ins Tal!! Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit tollen Saunen. Man kann die Seele richtig baumeln lassen. Besonders abends auf der Terrasse lässt sich der Sonnenuntergang genießen!

• Wir hatten das Milchwell-Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und die Dusche ist SUPER!!

• Tolle Küche!! Hier gibt es nicht mehr viel hinzu zufügen.

• Toller Service! Es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen. Tolle Weinkarte und immer eine passende Weinempfehlung der Servicemitarbeiter.

• Das Hotel liegt oberhalb von Fischen. Man hat eine sehr schöne Aussicht ins Tal und auf die Berggipfel. Die Umgebung lädt zum Wandern und Biken ein. Es gibt sehr schöne und gut beschilderte Wanderwege!

Super Schwimmbad mit toller Aussicht auf eine Bergkulisse. Saunabereich ist einfach schön und man kann gut entspannen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter "Jens", vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Sommerurlaub bei uns im Tanneck genossen haben. Gerade für die warme Jahreszeit haben wir in den letzten Jahren aufgerüstet. Der Alpinpark mit Naturteich erfreut sich extremer Beliebtheit und auch die abendlichen Schmankerl vom Berggrill mit Lavasteinen kommen sehr gut an. Ab nächsten Jahr dürfen Sie sich auch auf unser neues Biergartenstüberl freuen.... Vielleicht dürfen wir Sie recht bald wieder verwöhnen? Herzlichst Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck.