- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch sehr sauber . Die Lage ist top, direkt am See, aber das Personal ist wirklich unfreundlich. Ich habe mich hier leider nicht Wohlgefühlt. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng und die Garage ist dunkel.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr modern, aber sehr sauber. Es gab bei uns sogar elektrische Rollläden die vom Bett aus bedient werden konnten.
Das Essen war lecker. Auswahl beim Frühstück ok. Café zu bekommen etwas schwierig bzw unangenehm
Bestellte Getränke wurden teilweise nicht gebracht. Wenn man zum Frühstück einen cafe wollte, wirkte die Servicekraft schon genervt. Spitze des Eisbergs: ich fragte nach stillem Wasser für die Flasche unseres 10 Monate alten Sohnes. Die Antwort hat mich sprachlos gemacht: jetzt nicht, ich muss erstmal den Tisch neu eindecken… ok wow! Familienfreundlich ist das nicht. Anmerkung: Es gab noch einige freie und bereits eingedeckte Tische.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | SB |
Liebe(r) SB, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts informiert haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Erfahrungen nicht wieder vorkommen. Freundlicher und zuvorkommender Service ist für uns von größter Bedeutung, und wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Terrassenhof Team