Das Hotel liegt direkt am Strand tolle Anlage und sehr nettes Personal abwechslungsreiches Essen und super Animation
Dusche im Bad Flachbildfernseher einen Safe und eine Minibar und einen Balkon. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich es war für jeden Geschmack was dabei. Es war auch schöne Atmosphäre die Aussicht zum Pool und zum Meer
Wenn wir Fragen hatten hat das Personal und sehr schnell weitergeholfen und Wünsche auch erfüllt 😉
Transfer 45 Minuten und es gab genug ausflugsziele in der Nähe die am Strand auch angeboten werden
Es gab im Hotel ein Fitnessraum ein Hamam und Massage wurde auch angeboten und eine sehr große Poolanlage mit schöne Ambiente. Abends gab es abwechslungsreiche Veranstaltungen und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-