Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für gut situierte pensionierte Gäste!

Die Lage des Hotels ist fantastisch; kaum zu toppen! Die Zimmer sind sehr geräumig, großer Balkon; Betten recht weich, Sauberkeit sehr gut, genug Platz um alle Sachen zu verstauen; Bad auch groß genug - Toilette, Dusche, Wanne alles mit Verglasungen abgetrennt, 2 Waschtische! Insgesamt scheint das Hotel auf gut situierte pensionierte Engländer eingestellt zu sein. Der Service insgesamt kam einer intensiven Rundum-Betreuung sehr nahe; z.B. wurde man zum Tisch begleitet (Frühstück+Abendessen) u. der Stuhl zurecht gerückt o. am Pool kam sofort jemand mit Auflagen, die Handtücher wurden vom Poolpersonal aufgelegt u. die Sonnenschirme (reichlich davon) aufgespannt u. an die richtige Stelle geschoben. Die Live-Musik Nachmittags u. Abends ging vom Geiger im Innenhof über den Pianospieler zum Tee bis hin zu eher gediegener Tanzmusik mit Band - alles war auf eher ältere engl. Gäste ausgerichtet. Das Essen sah fantastisch aus u. schmeckte teilweise auch so! Allerdings waren auch reichlich Speisen einfach zu wenig gewürzt - es fehlte an Salz, Pfeffer, Schärfe o. Knoblauch. Bei den Süßspeisen teilweise auch an Zucker, was wir persönlich als gut befanden:-) Die Getränkepreise im Hotel sind überteuert; z.B. ein kleines einheimisches Fassbier 4,- Eur, das kostet vor der Tür eine Strasse weiter 1,20 Eur, 1 Glas Wein ab 5,- Eur, Martini 6,50 Eur, Mixgetränke wie Havanna-Cola als Longdrink 10,50 Eur etc. Alles in allem ein Top-Hotel für gut situierte Gäste ab 65 Jahre, die auf eine Rundum-Betreuung in jeder Hinsicht Wert legen. Wir sind mit 52/55J. noch zu jung dafür:-)

• Wie oben beschrieben. Mobiliar recht massiv, aber hell. Großer Flat-TV mit 5 deutschen Programmen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Hauptrestaurant sehr hell u. geschmackvoll eingerichtet.

• Super Service! Personal spricht Englisch, teilweise auch Deutsch; absolut freundlich u. hilfsbereit.

• Top Lage! Fantastischer Ausblick auf`s Meer oder auf den Hafen von Funchal. Restaurant`s wenige Minuten vom Hotel entfernt; auch ein paar Läden.

Wie oben beschrieben. Geräte im Fitnessraum in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau. Sabine, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Das Cliff Bay team