Schönes Hotel mit hervorragendem Personal, gute Lage für Stadtbesuche in Funchal - kostenloser Shuttle, eigener Zugang zum Meer, wunderschöne Poollandschaft, sehr gutes Frühstücksangebot, Sternerestaurant im Haus
Sehr saubere, geräumige Zimmer, Kingsize-Betten, großzügiges Badezimmer, viel Schrankraum, Preise der Minibar mehr als unverschämt!
Frühstücksbuffet ausgesprochen gut und reichhaltig, Essen in den Restaurants sehr gut, aber auch im oberen Preissegment, Sternerestaurant nur mit Abendgarderobe, nicht billig, aber sehr besondere Küche.
Superaufmerksames, gut geschultes Personal, toller Service in Restaurants, Rezeption und Pool.
An der Steilküste westlich des Stadtzentrums gelegen, schöner Blick über die Stadt und das Meer. Fußläufig etwa 10 Minuten zum Hafen und 15 Minuten ins Zentrum von Funchal, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung, zum Flughafen dauert es etwa 30 Minuten mit dem Taxi
Tolle Poollandschaft, kleiner, aber ausreichender Fitnessraum, schöne Gartenanlage, Spabereich vorhanden - allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr. Alexander, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team