Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage und sehr schönes Hotel

Wegen Baulärm (wurde uns vorher nicht mitgeteilt) mussten wir ein anderes Zimmer nehmen. Aufpreis 420 Euro für 7 Übernachtungen. Lage, Ausstattung und Freundlichkeit perfekt. Sauberkeit Zimmer ok - hätte ich mehr erwartet als einen „Kölsche Wisch“. Very Oldschool. Zum Abendessen sind Sportliche Kleidung und Jeans nicht erwünscht!

• Ausstattung Zimmer sehr schön, tolle Betten. Sauberkeit vor allen im Bad und auch Fenster waren so lala

• Gut
  • Wir waren auswärts Essen. Rund ums Hotel gibt es viele gute Restaurants

• Mitarbeiter beim Frühstück sehr nett und sehr aufmerksam

• Toller Blick auf Funchal und den Hafen. Von Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Mit dem Mietwagen machten wir sehr schöne Ausflüge

Fitnessraum ist gut ausgestattet, leider „steht“ die Luft. Schwimmbad-Bereich ist sehr schön. Durch den Sturm könnten wir nur den oberen Pool nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau. Nicole, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Anliegen in Bezug auf unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Wir werden alles unternehmen, um in Zukunft schneller zu reagieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns erneut für Ihr Verständnis bedanken und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team