- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2014 für 1 Woche mit 3 Kindern im Tia Monte und sind zufrieden gewesen. Unser Galerie-Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber und ordentlich. Ebenso der Restaurantbereich. Besonders loben möchte ich die Salatbar- sehr sehr lecker!!! 2 x in der Woche gab es Buffet, den Rest immer Auswahl zwischen 2 Menüs. Für größere Kinder war es manchmal etwas kleine Portionen- jedoch konnten sie sich nach holen. Daher wieder o.k. Der Animateur ALI hat sich mit uns sehr viel Mühe gegeben und wir möchten ihn dafür danken. Meine Tochter hat es beim Kinderclub Spaß gemacht und er hat sich wirklich schöne Sachen einfallen lassen- wie Kinder schminken und T-Shirts bemalen. Auch abens im Pub ist er für unsere Erwachsenen EXTRA-Wünsche immer gerannt um uns zufrieden zu stellen. Daher großes Lob an ihn. Unsere Kellner waren auch immer fleißig und schnell. Bei der Getränkebestellung wusste unser Kellner schon nach 2 Tagen- was wir immer trinken. Lange Warten mussten wir nicht. Noch zum SKI-Gebiet!!! Der Gletscher war in unserer Woche einfach ein absoluter Traum. Jeden Tag Sonne und traumhafte 0 Grad. Besser ging es nicht. Mit dem Bus sind wir immer ca. 35 min gefahren. Das war eigentlich ganz o.k. Wenn der Bus voll war- haben die direkt noch einen weiteren zur Verfügung gestellt. Im Ski-Gebiet war nicht viel los.... wir hatten freie Pisten überall. An den Liften konnten wir immer direkt durchgehen- der HAMMER. Auch für Kinder super geeignet- da das es übersichtlich ist und man sich leicht und gut zurecht findet. Das einzigste Mango: unten am Start des Sessel-Liftes fehlt ein Aprés-Ski-Pilz. Das Bistro lädt nicht wirklich zum Aprés - Ski ein. Aber gut. Und da es in der Mittelstation auch nur ein Restaurant gibt- ist überall der gleiche Betreiber. Daher sind die Preise auch etwas höher wie normal. Aber es war o.k. Dafür wie gesagt- traumhafte Pisten mit watteweichen Schnee!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut