- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel,kompetentes freundliches,hilfsbereites Personal,(ohne Ausnahme). Die Hotelanlage ist sauber,und wird geplegt.Bei Fragen hat das Personal immer ein offenes Ohr,und konnte meistens helfen. Der Weg zum Strand ca 5-10Minuten.Badeschuhe sind zu empfehlen,viele Steine Der Strandabschnitt ist sauber.Snacks,und Getränke sind auch zu bekommen Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Toll finde ich,das die Anlage vom Hotel Titan Garden nebenan mitgenutzt werden darf(Pool mit Wasserrutschen,und Getränke.. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundlichkeit,und wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im Oktober. Alles Gute bis dahin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 48 |
Hallo Dieter ! Einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie werden mit schönen Erinnerungen zurückdenken an den Urlaub bei uns in der Anlage. Es würde uns freuen euch nochmals begrüssen zu dürfen, Bis wir uns wiedersehen grüsst euch das gesamte Titan Hotels Team! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels