- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und das Essen ist ebenfalls auch sehr anspruchsvoll,doch leider gibt es so viele sachen zu bemangeln wobei man sich wirklich fragt ist das ein 5 Sterne Hotel,wie z.b. Das Personal(Kellner) sind dermaßen so Unfreundlich und abweisend,wobei man sich fragt arbeiten die hier oder bedienen die jemanden nur weil sie es mussen,,die Getranke schmecken nicht wie man es gewohnt ist,das essen ist jeden tag am selben Ort und jeden Tag gibt es das selbe,wobei man sich auch fragen konnte ob sie auch wirklich neues Essen machen oder ob auch etwas vom alten ncoh dabei ist.In den Zimmer gibts es nicht alles wie man es ebenfalls gewohnt ist.kein kamm keine badelatschen,das was wirklich beeindruckend war,dass man Hamam und Sauna benutzen durfte und das die Hygiene noch ausreichend war.Man durfte auch nur bis 23 Uhr trinken und dann war alles Kostenpflichtig. Der Urlaub war ausreichend ,weil man nciht den eindruck hatte das man hier in einem 5Sterne hotel ist,die atmosphare vor allem die Kellner haben einen schlechten eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kommentierugen. Es bedauert uns, dass Sie nicht zufrieden waren mit den Leistungen unserer Bedienungspersonal, wo doch die meiste Gaeste schwaermen von der Freundlichkeit. Ihre Kommentierung bezüglich den Malzeiten konnten wir nich gut verstehen, da Sie einerseits behaupten, dass das Essen sehr Aunspruchsvoll war, aber anderseits dass taeglich das gleiche gereicht wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren naechsten Urlaub und grüssen in Namen des gesamten Personals. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels