Mein persönliches Highlight war die Fürsorge die meine Ehefrau und mein Sohn während meines Krankenhaus Aufenthaltes von Mitreisenden und vor allem vom Hotelpersonal erfahren haben. Nur das Erste Hilfe Personal sollte wenigstens etwas Englisch oder Deutsch sprechen bzw. verstehen. Vielen Dank für den späten Besuch im Krankenhaus durch die Gästebetreuerin Emela.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet sauber, ausreichend geräumig. Die Betten angenehm "hart", jedenfalls haben wir bestens geschlafen ohne Rückenprobleme zu bekommen. Sanitärausstattung in Ordnung. Wer Kalk oder leichten Rost bemängelt sollte mal bedenken, was er bezahlt hat. Die Funktion ist jedenfalls nicht beeinträchtigt.
Ja , das Essen. Wer hier etwas bemängelt, sollte seine eigene Küche kritisch überdenken. Jemand schrieb "Immer das gleiche Fleisch" Natürlich, aber immer anders zubereitet. Dass Schwein nicht angeboten wird, sollten Türkei Urlauber wissen. Das Salatbuffet, Nachtischbuffet, immer unter Beobachtung von 1-2 Küchenmitarbeitern, stets genug da. Warum soll denn 5 min vor Ende der Essenzeit das Buffet überquellen ? Wer natürlich erst kurz vor knapp kommt hat halt Pech gehabt und bekommt die Reste. Aufgrund geringer Buchungszahlen war es angenehm ruhig im Essbereich. Die Kellner waren super! Ein freundliches Wort an sie gerichtet kam 10fach zurück. Unangenehm fiel ein Deutscher Proll mit Rasierklingen unter den Achselhöhlen auf. Teller randvoll und dann stehen gelassen, Kellner beleidigt und kein Verantwortlicher wurde tätig. Das "A la Carte Essen" hat etwas enttäuscht. Ich hatte Filetstreifen (?) Diese waren leicht zäh. Die Atmosphäre war mir zu öffentlich. Vielleicht wäre etwas mehr Sichtschutz zum Durchgang angebracht. Die Strandbar war einladend, rustikal. Speisenangebot völlig ausreichend für einen Mittagssnack.
Fragen wurden umfassend und ruhig beantwortet. Über das Angebot hinausgehende Wünsche gab es von uns nicht. Erstmals habe ich Reinigungspersonal gesehen, das freundlich zurückgegrüßt bzw. von sich aus gelächelt hat. Beschwerden ? Ich habe nur eine: Meine Ehefrau wurde nicht gesucht, als ich vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht worden bin. Sie lag in Sichtweite der Rezeption am Pool. Ein Ruf hätte gereicht.
Vorweg: Wir wurden umgebucht, weil unser gebuchtes Hotel erst später die Saison eröffnet hat. Daher bin ich besonders kritisch gewesen - jedenfalls in den ersten 5 Minuten ;-) Die Fahrt dauerte ca 1,5 Stunden ? Ich habe im Bus geschlafen. Wer dort bucht, weiss das, und hat keinen Grund zur Aufregung und Beschwerde !! Obwohl zwischen anderen Hotels gelegen war es ruhig. Wir hatten das Zimmer zum Schwesterhotel "Titan Garden" und gelegentlich nette Gespräche mit den Gästen. Nachts war Ruhe. Erst mit Einsetzen des Berufsverkehrs gegen 05:00 haben wir die Tür zugemacht. Die oft bemängelte Störung am Tag durch Lastwagen oder andere Fahrzeuge können wir nicht bestätigen. Schon gar nicht, dass durch laute Beschallung dieser Lärm übertönt werden musste. Titan Select hatte dezente Pool Musik, Titan Garden war schon etwas lauter. Das Hotel liegt ca 15 km westlich von Alanya und 125 km vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Manavgat sind es ca. 50 km. Fussläufig ist ein mittelgroßer Basar mit den üblichen Angeboten. Zum hoteleigenen Strand sind es ca 5 min auf dem Hotelgelände und noch ein 100 m Fussweg - also nicht so weit wie oft bemängelt. Der Strand besteht aus groben Sand. Im Wasser sind größere Steine, die aber nicht stören. Das Wasser ist sauber. Ausflüge wurden am Basar angeboten.
Fitness-, Wellness- und Poolanlagen entsprachen den Bedürfnissen. Alles sauber, gepflegt. Die Animation war sehr dezent. Ich habe nur am Waterpolo und Darten teilgenommen. Die Abendanimation wurde routiniert abgespult. War nicht sehr beeindruckend. Ein absolutes Highlight war das Grillen an Pfingsten. "Angel" hat einen perfekten Picknickausflug organisiert. Ein unvergesslicher Ausblick von einem tollen Grillplatz. Selbst etwas Regen störte nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Herr Gerd, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als *Eine tolle Erfahrung* empfunden haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüβen Ihr Team von Titan Hotels Emela Mujanovic – Gästebetreuerin