Zimmer aussreichend groß und sehr sauber . Allerdings sind die Eckzimmer , bedingt durch die Hauptstraße , sehr laut . Ein Öffnen der Balkontür ist deswegen kaum möglich . Die Allinclusive- Leistungen sind für mich Leistungen der Vollpension . Angenehm war die Zusammensetzung der Gäste , sowohl vom Alter als auch von der Nationalität . Jung und alt , zwischen 25 und über 60 , vor allem aus den Niederlanden , Deutschland , Belgien , Polen und dem Iran hielten sich im Hotel auf . Es scheint Gang und Gebe zu sein , Urlauber , die dieses Hotel gebucht haben mit fadenscheinigen Begründungen ins Nachbarhotel "Titan Garden" abzuschieben . Wenn man sich das nicht gefallen lässt, hat man verspielt und bekommt das zu spüren . Allinclusive bedeutet hier nicht allinclusive . Frisch gepresster Saft , Handtücher am Pool , Safe , Auflagen für Liegen , und Coktails (Preis 6,- €) müssen bezahlt werden . Statt allincl. sollte das Hotel mit Vollpension angepriesen werden , was es in meinen Augen ist . Der Hoteldirektor sollte sich ab und an persönlich sehen lassen und auch auf negative Kritik reagieren , nicht nur auf positive .
Die Zimmer sind hell und sauber . Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt . Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt . Die Klimaanlage funktioniert mit Fernbedienung , warauf in keiner Weise hingewiesen wird . Safe ist kostenpflichtig , aber zu empfehlen .
Das Restaurant war sehr groß und wirkte dadurch ungemütlich . Falls man nicht als erster am Tisch Platz nehmen konnte , war der Tisch nicht immer gesäubert und man musste auf neues Besteck warten . Die Auswahl der Speisen war eintönig und wenig abwechslungsreich . Die Getränke wurden durch das Restaurantpersonal serviert . Trinkgelder wurden gern genommen , die man auch gern gibt , falls das Personal aufmerksam und freundlich ist , was aber nicht immer der Fall war . Frisch gepresster Saft war kostenpflichtig .
Das Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, eher unfreundlich . Man hat den Eindruck , dass manchem alles zuviel ist . Besonders die Mitarbeiter der Rezeption und des Poolpersonals sind nicht gerade freundlich und hilfsbereit . Beschwerden bzw . Bitten wurden vergessen oder ignoriert . Am freundlichsten war das Reinigungspersonal ,immer zuvorkommend und sehr bedacht auf Sauberkeit.
Entfernung zum Strand ca 400 m . Für Gehbehinderte beschwerlich , besonders für Menschen im Rollstuhl sehr schwer zu bewältigen . Shuttle , wie oft in anderen Hotels, nicht vorhanden . Einkaufsmöglichkeiten dürftig . Gegenüber des Hotels befinden sich einige Straßenhändler , die fast alles verkaufen , aber doch von geringerer Qualität . Direkt vor dem Hotel fährt der Kleinbus für wenig Geld in die nähere Umgebung .
Die Animation am Pool war entschieden zu laut . Die Animateure waren mitunter aufdringlich und unfreundlich . Der Pool war sehr sauber . Die Wasserqualität ist lobenswert . Liegn und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden . Auflagen für Liegen und Handtücher am Pool sind kostenpflichtig . Der Strandabschnitt ist steinig und für Gehbehinderte überhaupt nicht geeignet . Im wasser muss man sehr aufpassen , dass man nicht auf Felsen tritt . Kein schöner Strand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Elke, wir bedauern es sehr, das sich Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gestaltet hat wie Sie sich das gewünscht hatten. Sie haetten sich schon vor Ihrem Urlaub in den Unterlagen Ihres Reiseveranstalters oder im Internet über Ihr Reiseziel informieren können. Zur Hotelanlage gehört ein Kiesstrand und kein Sandstrand, welcher ca. 200m entfernt ist. Auch in den Unterlagen ersichtlich ist das wir in unserem Konzept 'all inclusive' und nicht 'ultra all inclusive' anbieten, da sind Cocktails oder auch der frisch gepreste Orangensaft nicht im Preis inbegriffen. Alle Speisen werden taeglich frisch und mit grosser Sorgfalt zubereitet. Unsere Gaeste schaetzen die Qualitaet und das schmackhafte Essen und sind sehr zufrieden. Im Restaurant werden die Tischdecken regelmaessig gewechselt und zu jeder Mahlzeit neu eingedeckt. Bei der Vielzahl der Gaeste im Restaurant kann immer mal ein Fleck zurückbleiben. Wenn man das Personal darauf aufmerksam macht wechseln diese die Decken sofort aus. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute und informieren Sie sich bitte vorher über Ihe Wunschhotel. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels