Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Caro (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner und lustiger Urlaub

Das Hotel war eine mittelklassige Anlage. Da wir in der Vorsaison waren, war noch recht leer, aber in Ordnung. Die Sauberleit im Zimmer war in Ordnung, nur die Putzfrauen kamen immer sehr unterschiedlich. Die Anlage an sich war sauber. Da wir All Inklusive hatten war die Auswahl ok. Das Essen war im großen und ganzen ausreichend, für uns hat es gereicht. Die Getränke waren auch gut. Da wir wie gesagt in der Vorsaison dort waren, war der Altersdurchschnitt nicht so groß. Viele ältere und jüngere Pärchen, für uns aber ok. Man sollte wohl nicht mehr in der Vorsaison fahren, es sein denn man möchte seine Ruhe im Urlaub haben. =)

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Für zwei Personen hat es gereicht, wir hatten ein kleines Bad mit einer Wanne und im Schlaf- und Wohnraum war ein großes Doppelbett mit einem kleine Flachbildschirm. Die Minibar wurde immer augefüllt und sauber war es auch. War alles im Großen und Ganzen gut.

• Das Restaurant war nicht groß, aber auch nicht klein. Man hat immer dort ein Platz bekommen. Die Auswahl der Speisen und Getränke hat gereicht. Es war alles Sauber und die Atmosphäre war super.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich. Das einzige war nicht so gut war, dass wenn es im Restaurant voll war, waren einige überfordert und man musste etwas länger auf sein Getränk warten. Die Sprachkenntnisse waren zwar nicht gut, aber man sich schon irgendwie verständigt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wenn es manchmal auch erst spätnachmittags war. Da wir keine Beschwerden hatten, gab es auch keine Probleme. =)

• Gut
  • Wir mussten 2 Std. von Antalya mit dem Bus zur Anlage fahren, war aber ok, denn wir waren nur 10 Km von Alanya entfernt und 10 Min von Konakli. Wir mussten 5 Min zum Strand gehen, da der aber leider noch nicht fertig war, waren wir dort nicht so oft. (Schade)!! Wie schon erwähnt konnte man entweder in Konakli oder in Alanya shoppen gehen, ddas war sehr gut. Wir haben von GTI die Hamam-Reise mitgemacht. Es war ganz ok, wir waren den ganzen Tag unterwegs.

Das Animationsteam mit der Leitung von Deniz war richtig super und lustig. Wir hatten sehr viel Spaß mit denen (Gammi, Ferhad, Dj, usw.)!!! Sie haben Stimmung gemacht, obwohl es nicht voll und in der Vorsaison war. Es gab einige Spiele und jeden Abend eine kleine Show. Vielen Dank dafür und vielleicht sieht man sich immer zweimal im Leben =)!!!! Sonst konnte man dort noch Tennis spielen und in einem kleine Einkaufsladen das nötigste einkaufen. Wir waren die ganze Zeit am Pool, aber es war ok. Es war sauber und Liegen gab es auch immer. Nur einige Schirme waren kaputt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Caro