- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super. Eigentlich haben wir das Tatan Garden Hotel nebenan mit 4 Sternen gebucht. Durch die Überbuchung dürften wir den Urlaub aber im brandneuen 5 Sterne Hotel verbringen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Zimmer super ausgestattet (mit Flachbildfernseher, etc). Das Essen hatte eine spitzen Qualität, nur war es nicht immer besonders abwechsungsreich. Aber vielleicht bin ich in dieser Hinsicht zu verwöhnt. Es gibt auch einen Fitnessbereich, Spa, Kindergarten usw.. Der Strand ist nicht besonders angenehm, da die anderen Hotel keine Kläranlage haben und jedlicher Müll im sehr steiligen Meer rumschwimmt. Der Pool war aber super! In der Umgebung gibt es nicht besonders viel zu sehen. Wir haben einen Ausflug zu den Wasserfällen von Manavgat (1 2/2 Std. entfernt) gemacht mit Bootstour. Ca. 200 m entfernt steht eine Disko (aber nicht laut). Es gibt in 300 m Entfernung einen großen Bazar und im Hotel ein kleinen Kiosk. Die Getränkeauswahl war nicht besonders reichlich, aber alles gängige war da: Cola, Fanta, Sprite, Bier (Tuborg!), Vodka... (Cocktails kosten aber ab 6 EUR!). Der Urlaub war schön, aber ich weiss nicht wie das Hotel in 2 bis 3 Jahren aussieht. Es wurde am 30.06.2009 eröffnet. Die Verarbeitung ist aber nicht besonders grundlich. Es waren schon jetzt zum Teil Risse zu erkennen. Für die nächsten Jahre aber völligst zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut