- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Ausstattung, Essen, Freundlichkeit, Wellness, Personal nur weiter zu empfehlen. Es war ein durchweg gelungener Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde. Anbei einige Punkte die ich nicht so gut fand wobei wenn man sich darüber im klaren ist kann man trotz allem einen sehr schönen Urlaub dort verbringen: In dieser Jahreszeit muss man sich darüber im klaren sein, dass es vom Wetter zwischen 11°C und 22°C schwanken kann. Das Verhältnis zwischen Regen und Sonne war 50:50. Der Besuch am Strand ist nicht wirklich lohnenswert (leider wird er im Winter nicht gesäubert), was dazu führt, dass jede Menge Unrat am Strand angespült herumliegt. Was das Animationsprogramm angeht fand ich es nicht wirklich berauschend. Es gibt zwar jeden Abend ein Programm (Quiz, Live Musik, etc..), doch es wiederholt sich schon nach einer Woche. Zum Abschluss noch ein kleines Dankeschön an die Crew des Spa- und Wellnessbereichs die mich von vorne bis hinten verwöhnt haben. Als absolutes Highlight empfehle ich die Massage bei Esra. Gruß Christian
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christian, für Ihre positive Bewertung und die Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Titan Select begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels