Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes hotel

Zimmer haben eine angenehme grösse. Wir waren zu dritt in einen Zimmer und hatten immer noch ausreichend platz. Das Badezimmer war eher klein aber da wir ja einzeln das bad benutzen war auch das ok. Wir hatten all inclusive - Getränke waren natürlich verdünnt aber ich denke das ist fast überall so. Essen fanden wir sehr eintönig, an Obst gab es immer, Birnen, Bananen, Pflaumen und Melone, leider auch kein eis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spa und Wellness bereich hat uns nicht gefallen, die Herren dort sind sehr aufdringlich und es wird in keinster weise auf die Privatsphäre geachtet, was wir persönlich sehr schade fanden da es uns das Hamam damit verdorben hat. wetter war super

• sehr geräumig - bad eher klein

• wie schon oben gesagt hat uns das essen nicht so zugesagt es war sehr eintönig

• personal sehr freundlich und aufmerksam Deutschkenntnisse vorhanden tägliche Zimmerreiniung - ein lob an die Zimmermädchen

• Gut
  • sehr Strandnah auch dort gab es Snacks und Getränke nach Alanya sind es ca 12 km direkt gebenüber vom hotel kann man ausflüge buchen - ganz liebe grüsse an Eihahn der uns sehr schöne Fahrten ermöglicht hat

• Gut

animation täglich den ganzen Tag - was wir als zuviel empfanden - ausserdem war die Ansage immer so unverständlich das man nicht wusste was als nächstes dran war sehr schöner pool - leider wurden aber schon morgens um 7 die liegen mit handtüchern belegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Elke

Hallo Elke, für Ihre positive Bewertung und die Anmerkungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels