Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub der Superlative

Neues Hotel mit Top-Personal und fairem Preis!!!!! Alles in Top- Zustand, sehr sauber und gemütlich... Einfach zum Wohlfühlen. Ob gemütlich am Pool liegen, abtanzen in der Disco einen Kaffe schlürfen an der modernen Poolbar oder sich lieber zurückziehen in die Lobby----hier ist für Jedermann was dabei.... Auch ein Schmucklädchen und ein Kiosk sowie Massage und Wellnessangebote mit Hallenbad sind vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis war echt Top. Viele Grüsse an alle----wir kommen SICHER wieder ;) ;) ;) ;) Bis nächstes Jahr.

• Die Zimmer waren sehr hell und freundlich und modern eingerichtet. Wir waren Sprachlos als wir unser tolles Zimmer sahen. Wir hatten einen Flachbild-Tv auf dem Zimmer sowie Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Sofa, getrennten Betten, einen großen Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr 12 Euro/Wo) und einen Balkon mit Möglichkeit die Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Reinigungspersonal hat tagtäglich unser Zimmer sehr sauber gemacht und uns immer eine tolle Überraschung mit Handtüchern oder den Bettlaken gezaubert.. Dankeschön.. Das Bad mit Dusche und Riesenspiegel war sehr hygienisch und modern eingerichtet. Die Duschwand und den Spiegel hätten sie allerdings etwas gründlicher säubern müssen. Da das HOtel erst 2009 eröffnet wurde war natürlich noch alles in Top-Zustand. Die Zimmer waren mit der Treppe bzw mit den Glaslift zu erreichen- für den man allerdings etwas Geduld mitbringen musste ;) ;) ;)

• Hauptrestaurant: Frühstück: Ein umfangreiches und täglich frisches Frühstücksbuffett waretet auf uns. Täglich frische Pancakes, Gebäck, Eier, Wurst, Käse, Salat, MÜsli, Joghurts, Obst und auch warme Frühstücksspeisen wurden angeboten. Kaffe, Nescafe, Tee, Säfte aus dem Automaten waren all inclusive. Für den leckeren frisch gepressten O-saft zahlt man 1,50 Euro. Man kann das Frühstück auf der Terrasse so richtig genießen. Mittagessen: Verschiedene warme Speisen, reichhaltiges Salatbuffett und Nachspeisen (eine superleckere weisse Creme), Suppe und leckeres frisches Fladenbrot---hmmm lecker.... Die Getränke werden von den freundlichen Kellnern sehr schnell serviert.. Abendessen: Ein umfangreiches leckeres Abendessen mit verschiedenen Speisen und Spezialitäten und täglich frischen Fladenbrot!!!!!!! Suppen, Schafskäse, Salate mit verschiedenen Dressings und Ölen. Für jedermann etwas dabei. Das Abendessen auf der Terrasse mit einem Glas Champagner zu genießen war einfach traumhaft. Ein Lob nochmal an die freundlichen Mitarbeiter Samil, Hassan und Mohammed. Das Restaurant war sehr sauber und die Speisen waren sehr nett angerichtet... Das Auge isst ja schließlich mit! Die Poolbar war ab 10 Uhr morgens bis 0 Uhr nachts all inclusive geöffnet- danach gings noch weiter bis 2 Uhr- allerdings gegen faire Preise. (Bier,Cola 1,50 Euro) Es gab dort täglich einen Tagescocktail, und auch leckere Cocktails gegen Gebühr... Es gab eine reichliche Auswahl an Getränken für das All inclusive Programm. Die Barjungs hatten es richtig drauf ihre Cocktails zu zaubern und waren allzeit freundlich und aufmerksam. Man konnte viel Lachen und Spass mit ihnen haben! Danke an Ahmet und sein Team von der Poolbar... Die Strandbar und Lobbybar haben wir leider nicht genutzt.

• Die Hotelmitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Man wurde schon am Morgen mit einem netten Lächeln von Jedermann empfangen und die Wünsche die man hatte wurden einen förmlich von den Augen abgelesen. Toller Service angefangen vom Rezeptionsboy, Zimmerreinigung- über den Souvenirverkäufer bis hin zur Chefetage. Alle Mitarbeiter konnten sich mit uns Deutsch verständigen. Beschwerden gab es in dieser Woche keine einzige- im Gegenteil, es war Erholung und Entspannung pur.

• Das HOtel Titan Select liegt im Vorort von Alanya in Konakli. Gleich vor dem Hotel ist ein kleiner Markt wo man alles finden kann was man braucht. Ca 500m vom Hotel entfernt findet man den Großmarkt von Konakli wo zig Händler ihre Ware freundlich anpreisen und man auch in den Genuss kommt frischen Apfeltee zu genießen und das ganz aufs Haus. Die Preise sind alle fair und die Händler lassen gerne mit sich verhandeln. Ganz in der Nähe sind auch einige Bars und Cafes wo man den Abend nett ausklingen lassen kann oder bis in die Nacht feiern kann. Richtig Abfeiern muss man jedoch in der angesagtesten Disco in der Stadt ---in der Open Air Disco "Summer Garden". Ein toll eingerichteter Club mit abwechslungsreicher Musik und freien Eintritt. Für die Cocktails und restlichen Getränke muss man jedoch einen großen Geldbeutel mitbringen (Cola 10 Euro, alkoholfreier Cocktail 10 Euro usw). Aber ein MUSS für jedermann. Um nach Alanya zu kommen, was wirklich sehenswert ist, kann man den Dolmusch direkt vorm Hotel nutzen der alle 20 Min fährt. Der letzte Dolmusch von Alanya fährt um 1 Uhr nachts nach Konakli für 1,50 Euro. Die Taxifahrt beträgt 20 Euro. Der Strand ist ca 200 m vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt 1,5 Std mit einen kleinem Minibus und einen netten rasanten Fahrer ;) Zu Empfehlen ist auf jeden Fall der Besuch von Alanya Stadt, eine Bootstour zur Piratenhöhle, Liebeshöhle und Cleopatrastrand- wofür man nicht mehr wie 5 Euro bezahlen muss- wenn man die Tour charmant und direkt am HAfen bucht ;) Auch ein Trip mit dem Jeep zum Dimfluss , zur MOschee und in die Welt der Einheimischen Bewohner im Dorf ist ein absolutes Muss. Das alles gibt es bei CIGO (direkt in Alanya) www.alanyaholidayservices.com zu buchen für einen fairen Preis Es lohnt sich auf jeden Fall Ausflüge bei den Anbietern direkt auf der Strasse zu buchen und nicht von den Reiseveranstalter- denn dann hat man den gleichen Trip und dazu noch mind 50 % ERsparnis!!!

Am Pool war ab 10 Uhr die Poolbar geöffnet und immer ein tolles Musikprogramm für Jedermann ausgewählt. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und die Auflagen und Luftmatratzen konnte man sich gegen 1 Euro Gebühr ausleihen. Ein reichhaltiges Animationsprogramm für Aktivsuchende. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier auch richtig. Außerdem hab man 3 Pools zur Auswahl. Besonders herauszuheben sind auch die tollen und sauberen supermodernen Sanitäranlagen am Pool----man ist sich fast vorgekommen wie in einem Schloss. Die Bühne für die Animationsprogramme war im Nachbarhotel Titan Garden. Das Abendanimationsprogramm war etwas mäßig---Comedyshow z.b ---wir konnten über die Jokes leider kein einziges mal lachen. Internetzugang war gegen einen kleine Gebühr im Hotel, auch eine Spielothek und der Kidsclub waren im Titan Select vorhanden- wurden von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010