Sehr gepflegte Hotelanlage, 25 Zimmer und Appartements in Topzustand Zimmer in der Dependance sehr großzügig mit Sonnenbalkon von morgens bis ca. 17.00 Uhr und hochwertige Ausstattung. Zimmer immer top gepflegt. Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig, ist für jeden etwas dabei Alle Altersstufen vertreten. Deutsche, Schweizer, Italiener und Österreicher. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nach unserer Erfahrung hatten wir im September immer gutes Wetter. Ideal zum Wandern und Ausspannen.
Alles in Topzustand. Neuwertig. Zimmer in der Dependance ca. 37 qm. Mit Balkon, TV, Dusche und WC getrennt, Safe, Telefon.
Im Haus stand eine große Terrasse und ein Restaurant zur Verfügung. Alles sehr sauber und gepflegt. Mit familiärer Atmosphäre. Speisen wurden landestypisch und auch deutsch gereicht. Diese waren sehr reichlich und sehr gut zubereitet.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmerreinigung wurde jeden Morgen, während wir frühstückten erledigt.
In ruhiger Lage, mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt Viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Mit eigenem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln (mit der BrixenCard kostenlos nutzbar. Die BrixenCard bekommt man kostenlos beim Einchecken)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ließ keinen Wunsch offen. Pool innen mit Ruheraum und mit Liegewiese im Freien. Außerdem befinden sich im Haus: Kinderspielraum, Solarium, Sauna, Whirlpool, Dampfkabine uvm. Alles zum Seele baumeln lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|