Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Schönes, teilweise renoviertes Hotel in Ried, unweit vom Skigebiet Fendels entfernt (ca 1 km). Das Hotel wird familiär geführt (sehr freundliche Atmosphäre) und verfügt über einen tollen Wellnessbereich.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit viel Platz (Familienzimmer), jedoch noch nicht renoviert.

• Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr gute Jause mit Getränken aus dem Automaten (Kaffevollautomat und Automat mit Softdrinks) inklusive. Sehr gutes Salatbuffet am Abend. Bodenständiges, gutes Essen am Abend (aus anderen Hotels in der Kategorie waren meist 3 Vorspeisen zur Auswahl vorhanden - hier nur eine. Eine Alternative wurde jedoch auf Anfrage angeboten - jedoch nicht spektakulär). Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Kinder konnten bei der Kinderbetreuung essen oder nach dem Familienessen dort spielen gehen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Toller, sehr neuwertiger Wellnessbereich. Kinderbetreuung von 16- 21 Uhr an 6 Tagen in der Woche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Jele-Reinke & Team