Absolut toll und empfehlenswert. Sind jetzt das dritte Mal da gewesen und kommen gerne wieder. Die Zimmer und die Außenanlagen sind super sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Liegen gibt es genau wie am Pool kostenlos mit Auflagen und haben einen Sonnenschutz. Die Shoppingmeile ist nur 2 Minuten Gehweg entfernt. Auch die Urlaubsbetreuung im Hotel ist super. Das Hotelmanagement erkundigt sich sehr regelmäßig, ob alles in Ordnung ist und Wünsche werden wenn möglich schnellstmöglich umgesetzt. Einfach mega. Ein großes Lob an Hakan und sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Höflich und freundlich und nicht penetrant nervend
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben und gerne wiederkommen möchten. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie mit unserem feinsandigen Strand rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unser Hotelmanagement und den Service unseres Gästebetreuungsteams bedeuten uns sehr viel. Ihr großes Lob an Hakan und sein Team werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es war uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team