Sehr schöne Zimmer und sehr bequeme Betten. Personal sehr freundlich. Das einzige was mich störte sind diejenigen die am Morgen den Liegestuhl besetzten und dann den ganzen Tag am Meer waren und erst am Abend den Liegestuhl benutzten. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Salzburger Stubn lecker Essen
Sehr geehrte Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 6 von 6 Punkten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere bequemen Betten so gut gefallen haben und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zur Nutzung der Liegen am Pool können wir gut nachvollziehen. Es ist natürlich schade, wenn Liegen über längere Zeit reserviert werden, obwohl sie nicht genutzt werden. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und werden prüfen, wie wir hier für unsere Gäste eine angenehmere Lösung schaffen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bereits sagen, dass Sie wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beverly playa team