Das Hotel Victoria haben wir Anfang November 2017 besucht, um einfach mal kurz zu entspannen und uns eine Auszeit zu gönnen. Wir waren vom guten Preis/Leistungsverhältnis überrascht und es hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer war im Nebenhaus und vollkommen neu bzw. renoviert. Alles war sauber und ansprechend eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Schibus zum Gletscher befindet sich in der Nähe, auch sonst sind Einkaufsmöglichkeiten bzw. der Ort schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war leider etwas zu überfüllt und die Anzahl der Liegen ist minimal. Leider fehlt auch ein Fitnessbereich bzw. ein Abend- und Kinderprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste! Wir freuen uns sehr über Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Victoria. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen an unsere Kollegen und die Geschäftsführung weiterleiten und kümmern uns umgehend um die Umsetzung der Verbesserungsmöglichkeiten! Unser Team würde sich sehr über einen neuerlichen Aufenthalt Ihrerseits in unserem Hause freuen. Auf ein Wiedersehen im schönen Kaprun.