Schönes modernes Hotel an einem echt tollen Strand gelegen. In 15 Minuten gelangt man zu Fuß in die schöne Stadt von Lagos. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig
Sehr schöne moderne Zimmer und schöne Aussicht bei den Meerblick Zimmern. Es wurde sehr gründlich gereinigt. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig, abends haben wir unsere Nachbarn noch bis 12 Uhr singen und reden hören und morgens ging es manchmal schon um 7 Uhr los, dass Betten auseinander gerückt wurden oder man die Leute duschen gehört hat
Beim Frühstück gab es alles was man brauchte und sehr leckeres frisches Obst. Leider waren oft Dinge leer (vor allem die Brötchen) und es hat zu lange gedauert, bis Nachschub kam. Außerdem teilweise sehr mit Menschen überfüllt
Strand direkt nebenan Stadt zu Fuß 15 Minuten entfernt Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten 10 Minuten entfernt Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rui Viegas