Der Gast ist König 👍 ist hier nicht nur ein Satz. Wir waren zu viert und hatten ein Familienzimmer, sauber und groß 😊👌 Ein Traum , kleines schönes Hotel , großer Pool, lecker essen, super service , nette Leute, darunter viele Stammgäste. Waren nur Deutsche im Hotel und fühlte sich gleich wie zuhause ☺️ Das Personal spricht deutsch. Direkter zugang vom Hotel zum Strand, unter Straße zu einer schönen grüner Anlage zum Meer mit Poolbar wo es auch zusätzlich Mittagessen gibt. Das Abendprogramm findet dort statt. Strand ist mit Steinen, ggf. Sollten man Badeschuhe anziehen. Der Besitzer des Hotels Herr Yetkin ist tagtäglich vor Ort und begrüßt die Gäste am Tisch. Einmal während des Aufenthalts kann man separat Fischessen, war auch sehr lecker 😋
Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich von Anfang an wohlgefühlt haben Besonders freut uns, dass Sie unser Motto „Der Gast ist König“ nicht nur als Satz, sondern als gelebte Philosophie wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team, die Familienzimmer, den Strandbereich und unser gastronomisches Angebot bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yetkin Hotel Team