Tolles Hotel in zentrale Lage. Liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und allen U Bahnstationen. Dort sind auch viele Geschäfte. Auch Imbisse sind reichlich vorhanden. Man kommt überall schnell hin.
Das Doppelzimmer lag zu Straße, daher schon enorme Lärmbelästigung. Wenn man die Fenster geschlossen hält hört man es nicht ganz so schlimm. Da gegenüber die Feuerwehr bekommt man die Einsätze durch das Blaulicht in der Nacht schon mit. Wir hatten einen normales Doppelzimmer, was nicht schlecht wäre, wenn dort ein Kühlschrank vorhanden gewesen wäre. Wasserkocher etc. gibt es nicht auf alle Zimmer. Da wäre eine Verbesserung nicht schlecht. Aber sonst waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Schönes Duschbad. Toilette war extra in einem Raum. Das fanden wir sehr gut. Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend vorhanden. Man hatte sehr viel Auswahl. Und es hat alles sehr lecker geschmeckt. Auch das Lokal im Erdgeschoss war sehr gemütlich und auch hier ein sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Man merkte das Hotel wird mit Liebe geführt, und es ist allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wichtig das der Gast sich wohl fühlt. Und für uns kann ich nur sagen, das war auch so. Wir danken für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. 🙂
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn es etwas zu bemängeln gab, hat man sich sofort darum gekümmert. Unser Fenster ließ sich nicht richtig schließen, innerhalb von 5 Minuten war der Haustechniker da und hat sich darum gekümmert.👍🙂 Da auf unserem Zimmer kein Wasserkocher und keine Tassen war, auch dies hat man uns sofort auf das Zimmer gebracht. 👍🙂🥰 Auch beim Frühstück war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn etwas fehlt wurde es einem sofort zum Tisch gebracht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und den ganzen U-Bahnstationen. Das war sehr praktisch weil man überall schnell hin kommt. Die Straße an der das Hotel liegt ist stark befahren. Gegenüber dem Hotel liegt die Feuerwehrwache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wow, vielen Dank! Wir können das nur bestätigen: Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen, das ist für uns das Wichtigste. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Zeitgeist entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es war uns eine große Freude! Frohe Weihnachten und alles Liebe Ihnen, Andreas Purtscher, General Manager