Unser Aufenthalt im Hotel Zena in Kemer war einfach traumhaft! Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Gestaltung des Außengeländes – der Garten ist eine Oase, und die skurrilen, sehr alten Olivenbäume machen bestimmte Bereiche des Geländes zu etwas ganz Besonderem. Das Personal war durchweg außerordentlich freundlich und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Das Hotelmanagement ist herausragend: Sie kümmern sich liebevoll um die Gäste, gehen auf individuelle Wünsche ein und schaffen eine echte Wohlfühlatmosphäre. Das Abendprogramm mit der Animation war ein Highlight – unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand, nur wenige Schritte vom Wasser entfernt, hat unsere Zeit dort unvergesslich gemacht. Darüber hinaus bietet das Hotel ein breites Spektrum an sportlichen Aktivitäten – vom modernen Fitnessbereich bis hin zu verschiedenen Wassersportmöglichkeiten. Die Wohlfühloase mit dem Hammam und der gesamte Wellnessbereich laden zum Entspannen ein und runden das Gesamtpaket perfekt ab. Wir haben jede Sekunde genossen und werden ganz sicher wiederkommen! Bewertung: 6,0 von 6,0
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut