Ulli (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ganz gut

Gut

Alles ok, bis auf die extreme Lautstärke der Musik am Pool. Keine Entspannung! Auch die Auswahl der Musik sollte der Gäste angepasst werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das Feedback welches Sie auf Holidaycheck.com mit uns und den anderen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir bitten Sie nehmen unsere Entschuldigung an und hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen um Ihnen unser Bestes zu geben. Hochachtungsvoll, Ainara Urriolabeitia Guest Relations