Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Familie

Gut gefallen hat uns der besondere Service und die gute Austattung des Hotels. Enttäuscht hat uns , dass neben unserem Familienzimmer junge Männer ( Partygäste) einquartiert worden sind und zwar in Familienzimmern mit zwei Räumen.

• Tolles goßes und geräumiges Familienzimmer! Alles war sauber, gepflegt und bequem. Die Reinigung erfolgte täglich, ebenso der Handtuchwechsel, Bettwäsche zwei Mal in der Woche. Auch der Balkon war sehr groß, leider nur zwei Stühle für vier Personen. Schön, dass wir zwei Toiletten hatten, in einem eine schöne Dusche. Wenn wir aber alle vier duschen waren, schwamm das Bad, der Vorleger war durchnässt, weil es keien Schiene gab. Der Fernseher war schön( Flachbild) und der geschwungene Tisch, das Regal und der Kleiderschrank bot genügend Ablagefläche für uns vier. Wir haben wirklich gut geschlafen, allerdings immer mit Klimaanlage!. Die Musik der Animation bis 23:00 Uhr war störend und sehr laut, da wir in dies Richtung unsere Zimmer hatten. Auch war unter unserern Balkonen kleine Sitzgruppen, am letzten Abend hielten es dort einige Gäste sehr lange aus, aber gegen 24:00 Uhr war es dann ruhiger.

• Gut
  • Das Essen hat uns auch gut gefallen, das Angebot war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Vermisst haben wir jedoch gutes dunkles Brot, oder Brötchen. Aber es gab viel Obst, schönen bulgarischen Joghurt und diverse Salate, Suppen( immer zwei), Gemüse und verscheidene Sorten Fleisch. ( Schwein, Kalb, Lamm, Pute, Kaninchen) auch der Fisch schmeckte sehr lecker. Das Fleisch wurde täglich auf andere Art zubereitet. Gegen Ende unseres Aufenthaltes war das Hotel voll und es gab am Abend zur Hauptzeit nicht für alle Platz im Hauptrestaurant, so ging es uns auch. Die Kellner waren sehr fleißig, aber etwas unflexibel. Einige Gäste bekamen dann Tische im italienischen Spezialitätenrestaurant, was dort aber wiederum die Atmosphäre störte, weil ständig die Türen offen standen. Das Essen im Grillrestaurant und im italienischen Restaurant haben wir , wie schon erwähnt, genutzt. Besonders im Grillrestaurant hat uns der Service ausgezeichnet gefallen, der dortige Chefkellner war sehr bemüht und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Im italienischen Restaurant war das Eesen zwar sehr gut, bis auf das verbrannte Rinderfilet meines Mannes, aber es kam auch niemand zwischendurch fragen, ob wir zufrieden sind. Ein Glas Wasser wurde eiengeschenkt, beim 2. Gang auch ein Glas Wein, dabei blieb es. Unsere leeren Gläser wurden nicht beachtet.

• Insgesamt war der Srvice sehr gut. Besonders auch in der Rezeption wurde jedem Wunsch nachgekommen, wir erlebten nur deutschsprechende Mitarbeiter dort. Da wir mit zwei schon recht großen Kindern kamen, baten wir um ein zusätzliches Bett, was am nächsten Tag zur Verfügung stand. Unzufrieden waren mit der späten Reinigung unseres Zimmers am Nachmittag, so dass wir auch keinen Gelegenheit hatten, einmal dort Mittagsruhe zu halten. Auch am Pool lief leider auch in der Mittagszeit ziemlich laute Musik. Während unseres Aufenthaltes kamen unsere Nachbarn irgenwann gegen Morgen von der Party und machten mich wach, die Störung ging jedoch 15 -20 Minuten und dann war Ruhe, es war nicht wirklich störend. Einen Tag vor unserer Abreise kamen aber vier junge Männer, die schon am Abned grölten und reichlich Alkohol in sich und bei sich trugen. Sie hatten ihre eigene Musik mit und ließen sie lautstark laufen. Ich befürchtete Schlimmes in der Nacht und wandte mich an die Rezeption. Die junge Dame ging sehr professionell mit meinem Anliegen um, notierte sich die Zimmernummer, sagte mir , dass wir uns melden sollten und sie würde dann alles weiter mit der Security veranlassen. Die Nacht blieb erstaunlicherweise relativ ruhig!

• Gut
  • Leider etwas abseits, aber auch ruhig uns außerhalb des Partygetümmels. Wir hätten und nur eine weitläufigere Anlage gewünscht, wo es mehr Rückzugsmöglichkeiten gibt. Dadurch ist alles sehr nah beieinander. Leider dauerte die Fahrt zum Hotel länger als nötig, weil wir das letzte Hotel waren. Viele Menschen tümmelten sich am Abend auf den Straßen und machten kaum Platz. Dafür waren wir bei der Abreise fast das letzte Hotel. Wir haben einen Ausflug Land und Leute gebucht, der wird von den Reiseunternehmen nicht angeboten, nur von privaten Reisegesellschaften. Wir hatten Janis Reisen und waren sehr zufrieden, können wir echt weiterempfehlen. Enttäuscht waren wir von unserem Veranstalter der Thomas Cook Group. Unsere Rückflugdaten erhielten wir erst am Vorabend um 19:30 Uhr! Vorsicht, viele Unfallquellen auf den Straßen und Wegen!

• Gut

Es gab genügend Freizeitangebote im Hotel. Das waren z. B. die Sportangebote des Animationsteams. Wassergymnastik mit Juli war echt klasse, auch Boccia mit Gaby und Essi. Leider hat am Yoga und Stetching kein Gast teilgenommen, war auch zu heiß, außerdem saß man auf der Bühne sozusagen auf dem Präsentierteller. Auch die Angebote am Abend waren ganz nett, leider gab es jedoch keinen Tanzabend. Ansonsten haben wir den Shuttlebus zum Strand nicht nur zum Badengehen genutzt, sondern auch für Spaziergänge an der Strandpromenade. Der Pool war leider etwas klein, aber andererseits auch ausrechend, weil es sich gut verteilt hat. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise