Zimmer sind neu renoviert, hell und freundlich eingerichtet und groß. Im inneren des Hotels ist es sauber, um den Pool bzw. die Außenanlage war nur einmal halbwegs sauber, ansonsten schon eher nicht. Hotel bietet AI-Verpflegung an. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt viele viele viele Party People im Hotel, es war laut und mit kleinen Kindern hatte man dazwischen nicht wirklich viel verloren... Die erste halbe Woche war es noch sehr angenehm, wenig Leute da, aber ab dem Wochenende haben wir uns nicht mehr wohl gefühlt - nur Party Party Party
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, da hatten aber keine 2 Gitterbetten drin Platz, so haben wir als upgrade vom Hotel kostenlos ein Doppelzimmer Superior bekommen. Sehr groß, freundlich und hell eingerichtet. Klimaanlage, LCD-TV, Telefon, Kühlschrank, Balkon. Bad eher klein, WC im Bad und extra auch noch eins.
Waren nur im Hauptrestaurant, Themenrestaurant nicht genutzt. Essen war gut und es hat sich auch für unsere Kleinen immer was gefunden. Themenabende werden angeboten.
Personal sehr sehr freundlich, Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und rasch bearbeitet.
Strand über eine steile Treppe und eine Straße mit vielen Souveniergeschäften oder mit dem Shuttle Service erreichbar. Vom Flughafen ca. 50 Min Transfer. Viele Restaurants und Bars usw. in der Nähe - man hört dann nachts auch mal den Bass von den Discos, aber das stört nicht schlimm.
Bei der Komplett-Renovierung im letzten Winter ist das Geld wohl nach der Hälfte der Poolanlage ausgegangen... :-) Der große Pool und einige Reihen Pflastersteine rum dürften neu sein, aber das Kinderbecken und den Bereich drum herum ist noch ziemlich alt und abgenutzt. Liegestühle wurden nicht sauber gemacht, Vogelscheiße (und da waren jede Menge Möven) usw. musste man selber wegmachen am Morgen (kenn ich nicht so von den anderen Hotels, die wir bislang besucht haben), sind aber genügend vorhanden. Animationsteam auch sehr freundlich und bemüht, würde auch 5 Sonnen bekommen. Strand nicht inkludiert, also Liegen usw. extra zu bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Andrea, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über den Urlaub in HVD Viva Club danken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von großer Bedeutung und hilft, unser Hotelprodukt ständig zu verbessern und es an spezifischen Wünsche und Anforderungen unserer Gäste näher anzupassen. Die Gästezufriedenheit ist unsere höhste Priorität und wir sind sehr besorgt, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden nicht 100% erfüllen können. Wir möchten aber einige Fakten in Ihrem Kommentar klären: - Wir möchten alle unserer Gäste, ungeachtet ihres Alters, einen schönen Urlaub in unserem Hotel als Erinnerung zu haben. Wenn wir Familien haben, machen wir alles, so dass die keine Probleme haben. Wenn Sie sich z.B. über Lärm beklagen, treffen wir uns immer die entsprechenden Maßnahmen. Außerdem haben wir verstärkte Security im Hotel, die sich sowohl um die Ordnung als auch um die Ruhe unserer Gäste kümmert. -Was unser Sauberkeit angeht, möchten wir klären, dass alle unser Bereiche jeden morgen sauber gemacht sind und die Liegestühle auch. Leider können wir die Vögel nicht kontrolieren. - Wir haben auch ein Shuttlebus zum Strand, mit dem alle unserer Gäste kostenlos zum Strand gehen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht von Ihrem Urlaub bei uns sind. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie wieder in HVD Viva Club herzlich empfangen werden! HVD Viva Club Management Team