290 Zimmer u. Suiten auf 3 Stockwerken, All Inclusive (ohne Aufpreis für Spezialitätenrestaurants), zu 95 % Amerikaner (sind aber nicht so schlimm), viele Honeymooner. Handy funktioniert, SAT-Fernsehen (nur Deutsche Welle), aber wer braucht schon Fernsehen. Im Hotel-Shop bekommt man bei Bedarf alles Notwendige.
Himmelbett, Whirlpool, vielleicht in der Nacht etwas hellhörig (kann ganz witzig sein), 2x tgl. Zimmerreinigung (mit lustigen Handtuchfiguren u. Rosenblättern). Wir hatten eine Juniorsuite im Nordflügel (ebenerdig) mit Blick aufs Meer (ohne Aufpreis). Zwei Tage vor Beginn der Reise wurden wir von TUI informiert, dass es neben dem Hotel Bauarbeiten gibt. Wir haben nichts davon mitbekommen. Baustelle befindet sich ca. 500 m neben dem Südflügel, aber auch am Strand bekommt man nichts mit. Rezeption erfüllt Zimmerwünsche sehr zuvorkommend (haben wir vor Beginn der Reise via Email gemacht).
Unbedingt die Spezialitätenrestaurants probieren (wir waren nur 2x am Buffetrestaurant). Die Portionen sind zwar etwas kleiner (vollkommen ausreichend) werden aber in Haubenrestaurantsqualität zubereitet und serviert. Wir haben alles bis auf den Japaner ausprobiert. Italiener (keine Pizzen) und Seafood sind am besten. Trinkgeld (3-5 USD) sind angebracht. Frühstücksbuffet in sehr guter Qualität mit sehr viel Auswahl (Sekt und Lachs inkl.), Amerikaner sind tlw. etwas unverschämt beim Aufladen, aber es wird ständig nachgefüllt. Man wird zum Tisch begleitet, die Kellner sind sehr aufmerksam. Als Europäer hatten wir das Gefühl, noch aufmerksamer behandelt zu werden. Wenn man ein paar Brocken Spanisch spricht, hat man schon gewonnen.
6 Sonnen! Stressfreies Check In und Check Out, Concierge in jedem Stockwerk, 2x tgl. Zimmerreinigung, 24 h Service für Essen im Zimmer, Minibar,...
direkt am Strand, der zu Fuß zu erreichen ist. Unsere Terrasse war ca. 40 m vom Strand entfernt. Kostenloser Shuttle Dienst nach Playe del Carmen. Ca. 40 min zum Flughafen in Cancun.
alles was man braucht, Katamaran fahren (mit Lehrer) ist toll, kein Handtuchreservieren am Strand, man bekommt auch um 11: 00 Uhr noch einen tollen Platz, sehr zuvorkommendes Getränkeservice am Strand (inkl. Snacks).
| Infos zur Reise | |
|---|---|