Antje (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich weiß nicht ob manche gäste in einem anderen hotel waren, als wir, aber ich kann dieses hotel weiterempfehlen und würde es wieder buchen. ich war schonmal in mexiko im riu hotel, aber leider ist da der strand nicht mehr so schön nach willma. wir verreisen viel und haben schön verschiedene länder (bali, kuba, dom.rep, dubai, thailand ...) erlebt, nur 5* hotels und sind sehr anspruchsvoll. das essen war vielfältig und toll. was eßt ihr zu hause? natürlich wiederholt sich das essen, wenn immer alles da ist. wahrscheinlich ist es für manche zuviel auswahl. der service ist sehr nett und zuvorkommend. auch hier kann ich nur sagen, es kommt immer darauf an, wie man den menschen gegenüber tritt und auch mal ein lächeln übrig hat. auch wenn es ein fünf sterne hotel ist, es sind nur menschen die dort für relativ wenig geld arbeiten und man muß nicht erwarten, daß diese menschen nun jedesmal niederknien müssen. leider erwarten das aber manche urlauber únd haben einfach ständig etwas zu nölen. hier ist das bett zu hart, das essen zu kalt, wird kein deutsch gesprochen, zu viele amerikaner...ich empfehle diesen leuten wirklich zu hause zu bleiben, spart euch das geld. in den spezialitätenrestaurants ist das essen sehr lecker. hier einen pulli mitnehmen, da die klimaanlage sehr sehr kalt ist. die zimmer sind normal, wir hatten eine suite. ja nichts besonderes, aber man ist eh die wenigste zeit dort. es war jedoch alles sehr sauber und nett. tip: auch mal ein auto ausleihen (zwar nicht billig) und mal auf eigene faust etwas erkunden. brauch man in mexiko keine angst zu haben. macht viel spaß. zum strand, es gibt noch perfektere karibikstrände, aber er ist schon sehr schön. deshalb der tip mit dem auto, da findet man auch mal strände, wo es richtig karibisch und wunderschön ist. aber alles in allem ist mexiko toll. man kann auch mal raus aus der hotelanlage und fühlt sich nicht so eingesperrt. ich finde dieses land und seine menschen traumhaft und fliege auch noch ein drittesmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Antje