Juliane (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel am traumhaften Strand von Jandia

Das Hotel ist nett zum Aufenthalt mit Kind da es kurze Wege und direkten Strandzugang hat. Kulinarisch muss ich leider sagen passt Preis-Leistung nicht so recht. Das Animations-/Entertainmentprogramm beschränkt sich aktuell auf die wirklich tolle Kinderanimation und etwas Musik am Abend. Dies war für mich aber völlig ok und sicher auch der Coronasituation geschuldet. Der Strandzugang ist für mich einer der besten die ich auf Fuerte kenne. Direkt am langen Jandia-Strand, aber nicht direkt bei Morro Jable wo es immer recht voll ist und auch an den Stellen wo das Naturschutzgebiet noch dazwischen ist oder Esquinzo (wo es auch schön ist, man aber Strandspaziergänge immer nach den Gezeiten timen muss). Ich habe alles in allem den Aufenthalt sehr genossen, würde aber das Hotel ermuntern bei der Gastronomie etwas zuzulegen.

• Gut
  • Ausreichend groß, recht hellhörig und die beiden einzelbetten rutschen ständig auseinander. Sonst aber sehr schön und wirklich groß

• Ich weiß nicht ob es evtl Coronabedingt war aber das gastronomische Nagebot fand ich nicht gut. Es gan zB kaum mal win Steak oder öhnliches, das Gemüse war fad und lauearm. Schlimm war das Mittagessen mit kaum Auswahl und langen Schlangen rund um die wenigen Speisen. Aktuell wird das Essen von die Mitarbeitern auf die Teller gegeben was zusätzliche Schwierigkeiten bedeutet - aber dafür kann das Hitel nichts. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die tolle Kinderanimation vom Team Lukas, Javi, Marco. Sie machen echt abwechslungsreiche Sachen und ziehen die Kinds voll in ihren Bann. Auch das Restaurantserviceteam war super. An der Rezeption arbeitet ein sehr freundlicher Mitarbeiter währen die Damen leider wenig serviceorientiert waren.

• Direkt am Strand, sehr ruhig gelegen und dennoch ist Jandia zu Fuß gut & zügig erreichbar (ca 2 km über bequemen Fuß-/Radweg)

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem modernen und komfortablen 4-Sterne-Hotel in idyllischer Lage am Strand von Jandia auf Fuerteventura, das bei Jung und Alt sehr beliebt ist, und auch für Ihre konstruktiven Kommentare. Juliane, speziell in Bezug auf unser gastronomisches Angebot möchten wir hinzufügen, dass unsere Köche heute wie immer daran arbeiten, die Erwartungen eines jeden Gastes zu übertreffen und es tut uns leid, dass Sie dies nicht zu schätzen wussten. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Ihre Worte mit großem Interesse gelesen haben, da es für uns sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass auch in dieser neuen Normalität nichts zwischen unseren Gästen und einem friedlichen und sicheren Urlaub steht, dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Richtlinien unseres eigenen medizinischen Beirats entwickelt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte über unser Hotel und unser umfangreiches STAR CAMP Kinderunterhaltungsprogramm. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse zu bieten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Playa Gaviotas