Roman (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Nie wieder dahin - man findet was besseres!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit einer Freundin dort für 10 Tage untergebracht und das Zimmer war nicht wirklich toll. Zu klein für 2 Personen und das Bad roch nach Schimmel als wir reinkamen. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, also keine frische Luft außer aus der Klimaanlage, was aber auch nicht mehr ganz frisch war. Das Essen war ok, aber wenn ich Rührei esse, will ich auch, dass Eier drin sind und nicht Eierpulver mit Wasser. Der Rezeptionist hat beim Check-In meinen Koffer genommen, aber den meiner Freundin nicht. Mag ja sein, dass die dort Frauen anders ansehen, aber wenn Europäer anreisen, kann man sich auch mal anders benehmen. Es gibt WLAN nur unten in der Lobby, was aber auch nicht schnell ist. Auf den Zimmer gibt es nur Kabel, die man sich in den Laptop stecken kann, um ins Internet zu kommen. Komischerweise war das Kabelinternet sogar noch langsamer als das WLAN in der Lobby. Wenn man also mit dem Handy online gehen will, muss man sich mit allen in die Lobby setzen, was nicht wirklich toll ist, wenn man Abends noch ein bisschen Whatsappen will. Positiv war, dass die Rezeption (bis auf besagten männlichen Mitarbeiter) sehr freundlich war und uns immer weiterhelfen konnte. Die Metrostation ist schon ein bisschen weiter weg, aber da die Taxen in Dubai eh nur um die 0,35 €/ km kosten, fährt man eh lieber damit. Das war's dann aber auch. Insgesamt bin ich enttäuscht. Ich habe 60 Euro pro Nacht gezahlt inkl. (schlechtem) Frühstück, stinkendem Bad und langsamen Internet. Für 600 Euro finde ich sicherlich was besseres das nächste Mal. Ich geh dort nicht wieder hin!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out